sehr schönes all inclusives hotel im ganzen hotel gibt es wilan. wir waren im november was uns sher gut gefiehl um dem kalten deutschland den rücken tu kehren. zu dieser zeit ist auch schwimmen im meer noch möglich. teils war es um die mittagszeit 38 crad in der sonne. eine kleine anmerkung noch ans management. bitte dem bademeister sagen er möchte auch kontrollieren, daß türkische gäste handtücher mit in die sauna und ins dampfbad nehmen. sonst kann ich das hotel nur weiteremphelen. wir waren wieder eine große familie mit viel guten alten bekannten. werden nächstes jahr wieder kommen und auch neue bekannte mitbringen.
sehr schöne große zimmer entweder mit großem doppelbett oder 2 einzelnen und zusätzlich einer couch. neue möbel und flachbildfernsehen mit vielen deutschen programmen. die minibar wird jeden tag mit wasser saft und lightgetränken aufgefüllt. das bad ist in manchen zimmern etwas klein und hat leider keine hacken um nasse handtücher aufzuhängen. auch ist die austattung unterschiedlich gibt eine mit dusche oder badewanne. bad wird jeden tag gereinigt aber vielleicht auch mal oberhalb des spiegels abstauben.
leider waren zu unserer zeit nur noch 2 restaurants offen aber das türkische war sehr schön. die speisen im hauptrestaurant waren wieder sehr lecker. heuer gabs sogar kuttelsuppe toll. im restaurant wurde ständig geputzt. durch die anzahl der heuer wohl vielen türkischen gäste war das essen auch oft landestypisch. danke. eine tolle atmosphäre preis leistung voll zufrieden.
sehr guter service. unser ober wußte am 2. tag was wir trinken und brachte uns sofort die getränke ohne zu fragen auch wurde ständig nachgefüllt besser gehts nicht. sprach auch deutsch und fragte immer ob alles ok ist. zimmerreinigung ist voll zufriedenstellend. hatte man mal was nicht ok war, wurde versucht sofort abhilfe zu schaffen vielen dank an die gästebetreuung (denize)
leider etwas außerhalb von belek daher aber sehr ruhig. nur 30 min vom flughafen entfernt. dolmusch direkt vorm hotel fährt nach belek. hier umsteigen entweder nach antalya für 2.50 euro oder nach side für 3.50 euro
ja animation war da aber nicht zu den zeiten die ausgeschrieben waren. ganz toll die neue ocean bar. haben dort tolle stunden verbracht. strand war jeden tag sehr sauber gereinigt und wurde auch tagsüber immer gepflegt. liegestühle sind in ausreichender zahl vorhanden und in sehr gutem zustand. keiner muß einen reservieren. ganz tolle poolanlage.leider im winter nicht beheizt. wäre noch schön wenn dies machbar wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | katja |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Frau Katja und lieber Herr Eugen, Hiermit möchten wir uns ganz herzlich bei ihnen für ihre Bevorzugung unseres Hotel bedanken! Für uns ist es eine sehr freuliche Nachricht gewesen, ihre objektive Bewertung hier lesen zu dürfen. Als die ganze Limak Atlantis Familie möchten wir danksagen. Falls bei zukünftlichen Fragen oder Wünsche kontaktieren Sie uns bitte unter unserer Adresse gratlantis@limakhotels.com . Sie werden sehen, wie sehr wir glücklich werden, ihnen behilflich sein zu können. Im Namen der Limak Atlantis Familie, Ihre Gaestebetreuung