große gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern, die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und überall sind Personen mit Schaufel und Besen unterwegs, selbst am Strand. Das Essen, bei All Inklusive, ist sehr gut und die Auswahl ist sehr schwer zu toppen, von Morgens 7:00 Uhr bis Nachts um 1:00 Uhr kann man hier gepflegt, sogar in drei Menürestaurants, essen. Das Publikum ist neben deutsch und englisch auch türkisch gestaltet, zu unserer Zeit waren keine russischen Gäste da.
Die Größe ist außreichend, die Möbilierung zwar nicht die modernste aber gut, die Minibar ist bestückt und im All Inklusive enthalten, der Zimmersafe mit 1,50€ pro Tag ist angebracht, einzig stört im Zimmer der Teppichboden. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gut und die Zimmer sind täglich so sauber "wie zuu Hause".
Neben den beiden Buffetrestaurants gibt es noch 3 Menuerestaurants (diese haben wir nicht getestet), denn die Qualität und die Quantität im Buffetrestaurant war grandios. Ob türkische, europäische, indische sogar chinesische Küche wurde hier angeboten und war immer sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich und manchen deutschen Hotel als Vorbild zu empfehlen.
Wir haben in 35 Jahren Urlaubserfahrung noch kein Personal erlebt, dass so freundlich und zuvorkommend war wie im Atlantis. Man sollte niemand herausheben da Alle Mitarbeiter dieses Prädikat - Freundlichstes Hotel- verdient haben. Aber im Servicebereich war eine Person die sich besonders hervor getan hat, Herr C. war der Inbegriff von Service wie wir ihn uns perfekt vorstellen.
In 45 Minuten waren wir von Flughafen im Hotel, das etwa 5 km von Belek entfernt liegt, aber mit dem Taxi (6€) sehr gut zu erreichen ist. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und es sind außreichend Liegen mit Auflagen vorhanden.
Gepflegte, großzügige Pools mit außreichend Liegen und Auflagen. Animationsprogram außreichend für diese Jahreszeit, Abendvorstellungen sehr gut und unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland & Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
LİEBE FARU KARİN UND LİEBER HERR ROLAND, ES IST EIN UNBESCHREİBLİCH TOLLES GEFÜHL GEWESEN , IHRE FEİNFÜHLİGE BEWERTUNG ZU LESEN! WİR WÜNSCHEN UNS SEHR VOM HERZEN SİE WİEDER İM ATLANTİS WİLLKOMMEN ZU HEİSSEN... BEİ IHREM NAECHSTEN URLAUB WÜNSCHEN WİR UNS SEHR, DASS SİE UNS NOCHMALS BEVORZUGEN UND BİTTEN DARUM UNS ÜBER IHREN ANKUNFT FRÜHZEİTİG UNTER DER ADRESSE gratlantis@limakhotels.com ZU INFORMIEREN, DAMİT WİR IHNEN BEİ IHREN WÜNSCHEN ODER FRAGEN BEHİLFLİCH SEİN KÖNNEN. MİT DEN FREUNDLİCHSTEN GRÜSSEN, IHRE GAESTE BETREUUNG