Das Atlantis ist großes, mit 2 Nebengebäuden und vielen Pools versehendes Hotel. Es ist für Familien sowohl für Singles sehe geeignet. Es liegt im Grünen Belek. Die in der Anlage gewachsen Bäume bieten im Sommer Schatten, wenn man sich fürs liegen draußen entscheiden sollte. Zum Strand sind es durch die Anlage nur ein paar Meter, entlang an der Strandbar. Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hauses und bleiben es auch. Aber machen Sie selbst ein Bild von dem Hotel und den netten Menschen die uns ein paar tolle Erholungstage ermöglichen. Vielen Dank.
Das Zimmer ist praktisch eingerichtet. Von ebenerdiger Dusche, (eine Duschmatte wäre sinnvoll oder etwas was das wegrutschen verhindert,) Fön usw. alles da. Es wurde Laminat verlegt, find ich sehr gut. Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Betten sind super, hab toll geschlafen. Unser Zimmer hatte jetzt auch einen Decken Ventilator, im Sommer hilfreich zur Klimaanlage.
Essen war ok. Es wird immer mal wieder gemeckert. Wir haben immer was gefunden das gut geschmeckt und uns satt gemacht hat.
Das ganze Serviceteam war super. Auch unseren extra Wunsch wurde uns d für ganzen Urlaub gewährt.
Das Hotel liegt im Grünen und ca. 4 Kilometer von Belek entfernt. Nach Antalya oder Side ca. 45min mit Taxi oder Dolmus, die stehen vor der Hotelanlage. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden. Wir waren im Winter dort, manche Ausflüge sind nur in den anderen Jahreszeiten buchbar, wär auch vom Wetter besser.
Im Winter ist nicht viel los. Aber Aman hat trotz Regentagen viele Gäste zum Spielen animieren können. Die vielen Aussenpools sind für die Sommerferien und stehen dann pünklich bereit zum erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marlies |
Sehr Geehrte Marlies, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie seit Jahren Stammgast in unserem Haus sind und weiterhin mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob über die große Anlage, die Vielfalt der Pools und die Lage des Hotels im Grünen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe, die Atmosphäre und die Nähe zum Strand genossen haben. Ihre detaillierte Beschreibung des Zimmers und der Ausstattung, wie der neuen Deckenventilatoren, wird sicherlich zukünftigen Gästen eine gute Orientierung bieten. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Serviceteam und den zusätzlichen Bemühungen, Ihre Wünsche zu erfüllen, zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Essen nehmen wir ebenfalls gerne an und werden diese an unser Küchenteam weitergeben, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie die positive Atmosphäre und die Bemühungen unseres Teams in den Vordergrund stellen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel