Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andrea (19-25)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles all incl. Resort mit toller Unterhaltung

Das Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber. WiFi gab es im gesamten Hotel und Außenbereich. Altersdurchschnitte im November ca. 45 Jahre. Der beste Monat für 20-30 Jährige soll im September sein. Das Areal ist sehr groß und es wird für jeden etwas Passendes angeboten. Beste Reisezeit laut der Animateure ist im September.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Betten, 1 Balkon, 1 Badezimmer mit WC, Flat-TV, Klimaanlage sowie Heizung, Wasserkocher, Minibar (Getränke der Minibar sind im All Inclusive enthalten). Sehr schön, geräumig, sauber. Sehr ruhig, man hat von den anschließenden Zimmer nichts gehört.

• Gut
  • Es gibt ein Main Restaurant - sehr großes Buffet. Dann gibt es noch weitere a la cartè Restaurants wie z.B. Fisch, Italienisch, Indisch, Sushi, Mexikanisch, Türkisch. Auch für Vegetarier gibt es genügend Auswahl. In dem Hotel kann man den gesamten Tag über essen - es ist alles All Inclusive. Unser Kellner Irfan Yorulmaz war stehts sehr aufmerksam und sehr freundlich. Genauso der indische Koch Rana Anand. Ihm ist es immer ein großes Anliegen, dass das Essen gut schmeckt und pflegt auch den Kontakt zu den Gästen.

• Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und offen. Sie beherrschen 2-4 Sprachen (Türkisch, Englisch, Deutsch, Russisch).

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Eigene Liegen, Schirme und Handtücher. Wir wurden von unserem Reiseveranstalter FTI zum Hotel gebracht (Ausgehend vom Flughafen Antalya), was ca. 1,5h gedauert hat, da Gäste zu verschiedenen Hotels gebracht werden mussten. In das Zentrum Belek kommt man mit einem Bus oder Taxi (6 €) oder einem Traktor mit Anhänger. Zu Fuß ca. 45 min. Das Zentrum ist jedoch nur für Shoppinggelaunte Gäste geeignet. Kulturinteressierte müssen schon weiter fahren z.B. nach Side oder Manavgat (10€ Busfahrt hin und zurück).

Im November wird weniger angeboten als in der Sommersaison. Trotzdem finden wir, dass wir immer gut unterhalten wurden. Das Animationsteam von ca. 10 Personen veranstaltete am Tag mehrere Sportangebote und Animationen. Sie waren immer sehr gut gelaunt und waren kontaktfreudig. Am Abend gab es immer eine Show und nachher Livemusik oder Karaoke (Das war jedoch nicht so toll). Disco gibt es ebenso eine, da ist aber nicht so viel los. Im Außenbereich gibt es einige Pools und im Innenbereich einen. Das Wasser draußen war sehr kühl, aber eine Runde schwimmen ging :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Andrea

Hallo Liebe Andrea, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…