Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel - jederzeit wieder B-)

Gut

Sehr schönes Familienhotel, in dem man sich direkt wohl, aufgehoben und angekommen fühlt. :-) Ab dem Moment, indem wir die Lobby betreten haben, wussten wir, jetzt kann der Urlaub wirklich beginnen. B-)

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Für eine Familie mit 2 Kindern (7&3,5 Jahre) etwas klein, aber wir haben das Beste draus gemacht. Zumal man sich meist nur zum schlafen und duschen dort aufhält. Zu bemängeln gibt es für uns lediglich der geringe Platz für Kleidung. Wenig Staufläche im Schrank für 4 Personen, fehlende Garderobe / Hängemöglichkeiten. Das sollte man auf alle Fälle verbessern.

• Gut
  • Es gab ausreichend Auswahl beim Buffet…ggf. Könnte man noch etwas mehr Fisch anbieten. Wir haben immer was leckeres gefunden und fanden es auch gut, dass alles sauber gehalten wurde. Auch wenn mal etwas daneben ging oder auf den Boden fiel, wurde schnell ein Schild aufgestellt und gewischt. Etwas schade war, dass das Buffet sehr schnell abgeräumt und vieles in riesigen Tonnen / Eimern zusammengeschüttet und entsorgt wurde. :-( Das als Gast mit anzusehen, war nicht so schön. Zumal vieles unangetastet war.

• Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und stets bemüht, alle Anfragen zu beantworten oder auch vor Ort Probleme schnell zu lösen. Bitte unbedingt so weitermachen! :-)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min und war absolut in Ordnung. Selbst mit 2 kleinen Kindern. In der Umgebung direkt gibt es nicht allzu viel, dafür ist mit dem Dolmus Bus einiges gut zu erreichen. Ggf. konnte man sich auch problemlos ein Taxi nehmen, das recht günstig war. Außerdem konnte man über den Reiseanbieter tolle Ausflüge buchen und auch hier wurden wir super beraten. Wenn etwas nicht gepasst hat, wurde es passend gemacht. :-)

• Gut

Wir haben weder den Fitness- noch den Wellnessbereich genutzt. Von der Außenanlage und dem Pool inklusive Rutschen waren wir und auch unsere Kinder begeistert. Es wurde stets sauber gehalten und auch an den Rutschen immer auf die Sicherheit geachtet, was wir vorbildlich fanden. Außerdem ist es wirklich toll, dass so vieles für Kinder angeboten wird. Es gibt Spielflächen (im Schatten) am Strand, wie auch um die Poolanlage herum. Für einen entspannten Urlaub mit Kindern ein absoluter Pluspunkt! Bitte gut Instandhalten :-) wir fanden das super. Beim Kidsclub konnten wir unsere Kids noch nicht alleine lassen, da dieser erst ab 4 Jahren angeboten wurde. Die Kommunikation zwischen den Animateuren und den Kids war durch die diversen Sprachen auch eher schwierig. Nichts desto trotz gibt es dort ein sehr freundliches Team, dass ausreichend Animation und Spiele anbietet. Da muss jeder für sich selbst entscheiden, was er nutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und einen wunderschönen Urlaub hatten. Ihre Komplimente über unser freundliches Personal und die Sauberkeit unserer Einrichtungen bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen der Pool und die Außenanlagen sowie die Aktivitäten für Kinder gefallen haben. Ihre Bemerkung über die Sicherheit und Sauberkeit der Rutschen zeigt, dass unsere Bemühungen in diesem Bereich geschätzt werden. Ihre Anregungen, wie z. B. mehr Stauraum in den Zimmern oder eine bessere Organisation im Buffetbereich, werden wir berücksichtigen. Auch Ihr Feedback zum Kids Club werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Insgesamt freuen wir uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub genießen konnten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel