Gerd (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel, eigener Strand, reichliches Essen, auch für Allergiker wie Zölliakie geeignet

Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden sicher wiederkommen. Für die Gäste die sich nicht benehmen können kann ja das Hotel nichts. Wenn wir das nächste Mal gehen, werden wir darauf achten dass in keinem Land irgendwelche Ferien sind. Das Preis- Leistungsverhältnis im April ist am besten. In der Hochsaison fast nicht zu bezahlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad Es wurde regelmäßig gereinigt und die Minibar jeden Morgen aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird soll zu Hause bleiben. Wie sich aber viele Gäste aus Russland oder der Türkei verhalten beim Essen geht überhaupt nicht. Mehrere Teller voll beladen, etwas davon essen und den größten Teil zurückgehen lassen. Warum kann man nicht mehrere Male laufen und sich etwas holen ? In anderen Ländern verhungern Menschen, die froh wären etwas zu Essen zu haben. Ebenso sollte das Hotel nicht nur auf die nicht erwünschte Badekleidung hinweisen sondern die Gäste erst gar nicht reinlassen ohne die gewünschte Bekleidung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder einzelne von der Putzfrau bis zum Manager war immer freundlich und haben stets ein Lächeln für einen übrig.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Was überhaupt nicht geht sind Getränke in Wegwerfplastik an der Strandbar Das sollte geändert werden, der Umwelt zu liebe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Da wir im März/April da waren, war kein Sonnenschirm nötig. Der Strand war sauber, das Wasser war für mich zu kalt (17 Grad ) um zu baden Tolle Strandbar, nur wenige Meter von den Liegen entfernt

Vorname:Gerd

Sehr Geehrter Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen und ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als absolut empfehlenswert bewerten und insbesondere die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie die glutenfreien Optionen für Zöliakie-Betroffene positiv hervorheben. Auch dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Service rund um die Minibar zufrieden waren, ist für uns eine schöne Rückmeldung. Ihre Hinweise zum Verhalten einzelner Gäste beim Buffet sowie zur Kleiderordnung nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir teilen Ihre Sichtweise, dass ein respektvoller und bewusster Umgang mit Lebensmitteln sehr wichtig ist – ebenso wie das Einhalten unserer Kleiderregeln in den Restaurants. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um auch in Zukunft ein angenehmes Miteinander für alle Gäste sicherzustellen. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit im Frühjahr. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel