Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jutta Grote (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit einem Minuspunkt

Wir waren das zweite Mal im Limak Atlantis. Es ist ein relativ grosses Hotel, durch die weiträumige Anlage, die grosszügige Gartenanlage wirkt es aber nie überfüllt. Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist, dem Wohlfühlfaktor tut dies aber keinen Abbruch.

• Hier folgt nun das grosse ABER zu diesem Hotel. Wie im vergangenen Jahr hatten wir eine Familienunterbringung gebucht, d.h. ein Wohnzimmer, zwei Bäder, zwei Schlafzimmer und zwei Balkone. 2014, wie auch 2015 bekamen ein grösseres Doppelzimmer mit einem Schlafsofa und Zustellbett. 2014 haben wir unserem Unmut diesbezgl direkt beim Reiseveranstalter Luft gemacht und bekamen daraufhin eine Entschädigung in Form von Reisegutscheinen für Ausflüge, von dem Hotel erfolgte keine Entschuldigung, nur die Zusage, dass wir nach 2 Nächten unser gebuchtes und bezahltes Zimmer erhalten würden. 2015 gingen wir direkt zur Rezeption. Es folgte die Zusage, nach 2 Nächten im Doppelzimmer unsere gebuchte Leistung zu erhalten. Als Entschuldigung konnten wir einen Tag kostenlos einen Pavillion nutzen. Vom Reiseveranstalter gab es wieder eine Entschädigung, DENN: wir lebten die ersten Tage unseres Urlaubs aus dem Koffer, haben uns nicht eingerichtet, im Laufe des dritten Tages konnten wir endlich umziehen, uns einrichten, aber ein halber Urlaubstag war verloren und wir hatten nicht die Leistung, für die wir bezahlten. So weit, so gut. Wir glaubten, einfach nur Pech gehabt zu haben. Im Laufe des Urlaubes lernten wir weitere Familien kennen, denen das gleiche passierte. Schade, dass so ein tolles Hotel zu solchen Methoden greifen muss und die Familienunterbringungen überbuchen. Wir als Familie sind uns dennoch einig dieses Hotel erneut zu buchen, in der Hoffnung, dieses Zimmerchaos nicht noch einmal erleben zu müssen. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, aber stets sehr sauber und von den Putzfrauen toll hergerichtet.

• Hier findet ein grosses Lob für HASAN Platz. Hasan bediente uns bereits im vergangenen Jahr im Pinea-Restaurant. Am dritten Abend wusste er, welche Getränke wir zum Essen bevorzugen und hatte sie z.T. schon an den Platz gebracht, wenn er uns sah. Er war immer höflich, hatte besonders für unsere Kinder ein Spässchen parat. In diesem Jahr begegneten wir Hasan am ersten Urlaubstag. Er erkannte uns sofort, die Begrüssung fiel sehr herzlich aus. An diesem Abend führte er uns an den Platz und brachte uns unsere Getränke an den Tisch- ohne bei ihm bestellt zu haben. Er hatte es sich gemerkt. Sehr beeindruckend. Die verschiedenen Restaurants sind sehr sauber, einzig etwas unhygienisch fanden wir einige Kaffeemaschinen und auch den Ketchup und die Majo. Viel zu grosse Löffel. Aber das sind Kleinigkeiten. Das Personal war stets bemüht, auch zu Stosszeiten, die Tische zügig für die neuen Gäste wieder herzurichten. Die Auswahl an Speisen ist unserer Meinung sehr vielfältig, es müsste jeder etwas finden. Gewürze standen immer bereit

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Ob Putzfrau, Kellner, Animateur, Jeder grüsst freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Barrieren in Bezug auf die Sprache gab es bei uns nicht. Selbst die Putzfrau verstand uns, als wir versehentlich die Tür unseres Zimmers ohne Karten in der Hand schlossen. Sie half sofort.

• Gut
  • Im vergangenem Jahr wurden wir auf dieses Hotel 1. durch die guten Kritiken und 2. dem kurzen Transfer, ca.45 Minuten, vom Flughafen aufmerksam. Ca drei Kilometer entfernt liegt der Ort Belek. Er ist gut mit dem Taxi, 6Euro, oder dem Trecker,1 Euro pro Person zu erreichen. Zum grossen Shoppen empfiehlt es sich aber, nach Antalya zu fahren. Mehr Auswahl, günstigere Preise, nicht so penetrantes Locken in die Geschäfte.

Da wir einen Badeurlaub mit lediglich zwei Tagesausflügen geplant hatten, haben wir den Strand, sowie die verschiedenen Pools ausgiebig genutzt. Wir hatten zu keiner Tageszeit Probleme, 2 freie Liegen zu bekommen, weder am Strand, noch an den Pools. Unsere Kinder benötigten keine Liegen, waren nur zum trinken oder Eis essen am Platz. Was wir etwas unverschämt fanden, waren einige Urlauber, Nationalität unbekannt, die bereits nach der Abendanimation mit Handtüchern die Liegen reservierten, dies aber erst am darauffolgenden Nachmittag in Anspruch nahmen. Es findet jeder Gast einen Platz, das müsste nicht sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jutta Grote

Hallo Liebe Jutta Grotte, Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für eueren Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...