Wir waren im Limak Atlantis sehr zufrieden. Die Zimmer, das Essen und die große Poolanlage haben uns ganz besonders gefallen. Lediglich am Service sollte das Limak Atlantis bisschen arbeiten. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich aber in der Lobby wurde man leider fast gar nicht bedient. Ansonsten ein super Hotel 👍🏼 wir hatten eine tolle Woche
Wir hatten ein Upgrade auf ein Duplex Familienzimmer bekommen 🙏🏼 Unten befand sich das Wohnzimmer mit einem Badezimmer und im Obergeschoss zwei Schlafzimmer mit dem zweiten Badezimmer. Sehr geschmackvoll ubd geräumig eingerichtet. Die Zimmer waren von Anfang an immer sehr sauber.
Das Essen war ausgeprochen lecker. Ist natürlich geschmackssache, aber uns hat alles geschmeckt 👍🏼
Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war wirklich der Service. Darum auch der eine Sternabzug. Am Pool wurde gar keine Bedienung angeboten, womit wir auch leben konnten, aber abends in der Lobby wurden wir nicht ein einziges Mal gefragt was wir trinken möchten. Mussten praktisch selber immer an die Bar, die auch dementsprechend richtig überfüllt war.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Es gab abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, wie in anderen Hotels Dart, Beachvolleyball, Aqua Gym etc. Unsere Kinder haben immer am Pool Game mittags teilgenommen, was recht amüsant war
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Vahdet |
Sehr geehrter Herr Can, danke für die Bewertung, schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und diese auch beim Management weitergegeben. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Atlantis hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...