Bestes Essen! Super Facilities!! Hier kannst Du einen tollen Urlaub mit alt und jung erleben!!
für 4 Personen beengt. Ansonsten schön eingerichtet.
Wir fahren seit 15 Jahren in türkische und ägyptische Hotels- das war das beste Essen seither. Sehr lecker gewürzte und abgeschmeckte Speisen. Sehr viel Auswahl. Salatkombinationen, die man noch nie gesehen und gegessen hat. Es war ein Gaumenschmauß!!!!!
Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich!
Ein Hotel neben dem nächsten....man hört die Musik der anderen Hotels....keine schöne Gegend um was von der Türkei zu sehen, oder das Hotel zu verlassen.
Es gab alles, sogar einen netten Jugendclub, über den meine Tochter sich sehr gefreut hat! Yoga und Aquagym waren toll angeleitet. Andere hatten beim Dart viel Spaß! Haben uns Tennisschläger ausgeliehen und viel gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Martje |
Sehr Geehrte Frau Martje, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und besonders von unserem Essen beeindruckt waren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit den Einrichtungen in unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie unser freundliches Personal und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihrer Tochter der Jugendclub gefallen hat und dass Sie selbst die verschiedenen Sport- und Freizeitangebote genossen haben. Wir möchten uns für Ihr Lob bezüglich unseres Essens und der Vielfalt der Auswahl bedanken. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden und wir freuen uns, dass Ihnen die Mahlzeiten geschmeckt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Gästebetreuung