Schönes Hotel mit toll gestalteten Pool- und Rutschenanlagen. Ideal für Familien mit Kindern. Ausreichend viele Möglichkeiten zum Essen und Getränke holen. Leider kein Service am Pool oder Strand, wie in anderen Hotels. Essen sehr lecker und gut gewürzt. Zu Stoßzeiten etwas wuselig im Hauptrestaurant. Getränkeangebote sollten erweitert werden z.B. um Pepsi, Pepsi Max, Fanta & Sprite. In der Minibar fehlt (für mich) Pepsi Max. Zimmer geräumig, Reinigung gut. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Zum Shoppen geht es nur mit Bus oder Taxi!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr Geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pool- und Rutschenanlagen gefallen haben und dass unser Hotel ideal für Familien mit Kindern ist. Es tut uns leid zu hören, dass der Service am Pool und Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Getränken und der Minibar nehmen wir gerne auf und werden diese weiterleiten, um unser Angebot zu verbessern. Es ist schön, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Sauberkeit sowie das Essen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel