Sehr schönes Hotel, wir waren zu Sylvester hier und können es wirklich empfehlen. Die Sylvester Party war Mega! Tolle Sänger die in mehreren Sprachen gesungen haben. Mega Stimmung! Das Essen ist sehr gut und lecker. Service flink und nett. Die Guest Relation Dame Nurgul war immer für jede Frage offen, hat uns bei allem geholfen und war wirklich sehr nett und süß. Wir waren schon zum 2 Mal in diesem Hotel und empfehlen es weiter.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johann |
Sehr Geehrter Johann, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, insbesondere die unvergessliche Silvesterfeier, so genossen haben. Ihr Lob über die tolle Stimmung, die Sänger und das köstliche Essen bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere von Frau Nurgul aus der Guest Relation, geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel