Qualität über Quantität! In diesem Hotel steht Qualität über Quantität. Anfangs hatten wir Bedenken aufgrund der hohen Kosten, aber im Nachhinein kann ich nur sagen, dass es das wert war. Personal ist ausreichend vorhanden, es gibt keine Unterversorgung. Die Angestellten haben uns täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob sie uns irgendwie behilflich sein können. Das Hotel ist sehr sauber und genau das Richtige für Familien. Es gibt eine Fülle von Angeboten speziell für Kinder-wirklich beeindruckend. Obwohl viele Familien mit Kindern anwesend waren, haben wir kaum Kinder am Meer oder am Pool gesehen, da der Kinderbereich gross ist und für die Kinder vieles angeboten wird. Ein negativer Punkt für mich ist, dass der Strand etwas eng ist aber man findet trotzdem Platz, allerdings ist es sehr sauber und klar. Zum Abschluss möchte ich mich beim Restaurantteam für den hervorragenden Service und beim Küchenteam für die leckeren Speisen bedanken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bijan |
Sehr geehrter Herr Bijan, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemeinen Zufrieden stellen konnten. Wir haben Ihre Bewertung auch beim Management sowie bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir als Management geben uns Mühe, jeden Gast einen erholsamen Urlaub zu leisten. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team