Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienurlaub! Wir kommen definitiv wieder!

Ein gaaaanz ganz tolles Familienhotel!!! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern! Vor allem super sauber und die totale Rundumversorgung - 24 Stunden am Tag! Überall nur freundliches Personal und eine super Aufsicht im Poolbereich gerade bei den Rutschen. Beim Essen bleibt auch kein Wunsch offen - wer hier nichts findet ist selber schuld ;-) Wir kommen def. wieder!!! Viele Grüße aus Deutschland

• Doppelzimmer im Haupthaus sind zwar sehr klein für eine 4-köpfige Familie, aber super sauber!!!!! Besser ein Zimmer im neuen Anbau erfragen - hier sind die DZ ein bisschen größer (alleine der Balkon) und auch moderner eingerichtet - ebenfalls mega sauber! Man muss hier nur einen "längeren" Fußmarsch zum Hauptgebäude oder zu den Pools in Kauf nehmen - aber alles kein Problem!!! Kleines Beispiel: von der Poolwiese unten am Strand bis zu unserem Zimmer im 3. Gebäude etwa 620 Schritte ;-)

• Es gab einfach ALLES ;-) Klar - es ist immer eine Frage des Geschmacks - aber nochmal - wer hier nichts findet ist selber schuld! Alles super lecker und jeden Tag frisch! TOP

• immer ein offenes Ohr für alles!!! Hier möchten wir vor allem Memmet ganz lieb grüßen!!! Immer gut gelaunt und mega bemüht, dass es uns an nichts gefehlt hat! DANKE!!! Auch ein dickes Lob an die Zimmermädchen - jeden Tag tolle Kunstwerke auf unseren Betten gefunden! Und selbst mitten in der Nacht, als unser Sohn sich leider einmal übergeben musste war sofort jemand zur Stelle und hat das Bett frisch bezogen! SUPER!!!

• gute halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt Nach Belek selber 5-10 Minuten mit dem Taxi - kostet 6 Euro pro Fahrt - mit dem öffentlichen Bus 1 Euro pro Person - Kinder fahren hier gratis

auch hier bleiben keine Wünsche offen! Jeden Tag Animation oder wenn man wollte auch Wellness - was will man mehr?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…