Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP-Hotel 2014 - absolut zu recht!!!

Das Limak Atlantis hat die Bewertung als TOP-Hotel 2014 zu recht verdient. Es hat einfach alles gepasst - super freundliches und stets bemühtes Personal - tolle Animation (nie aufdringlich) - sehr sauber und ein wahnsinns Angebot an Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit! Viele Liegen und schöne Plätze in der tollen und weitläufigen Anlage waren zu jeder Zeit verfügbar. Die Gäste waren bunt gemischt aus vielen Ländern mit zunächst deutlichen "übergewicht" aus Russland. Dies ist jedoch zu keiner Zeit negativer aufgefallen als die in den Pfingstferien eingetroffenen deutschen Urlauber, die es nach wie vor nicht lassen können früh Morgens Liegen mit Handtüchern zu reservieren...(obwohl wirklich genügend Liegen vorhanden sind). Jahreszeitlich / saisonal beding viele Familien mit kleinen Kindern. Wir waren nun zum fünften Mal in der Türkei. Wenn man nicht auf jeden Euro achten muss - lieber ein paar mehr investieren und einen Urlaub der Extraklasse in diesem Hotel verbringen! Es war sein Geld in jeder Hinsicht wert!!!! Wer ein Problem mit vielen (kleinen) Kindern hat, sollte lieber nicht in der Vorsaison (Mitte Mai bis Mitte Juni) Urlaub machen....

• Gut
  • Top ausgestatte Zimmer (manche noch mit Teppich - der offensichtlich nach und nach durch Laminat ersetzt wird). Alle Geräte (mit Ausnahme der Klimaanlage in unserem ersten Zimmer) voll funktionsfähig. Ausreichend groß und sehr sauber.

• Wir können nur sagen, wer bei diesem Angebot - gegrillter Fisch / gegrilltes Hähnchen - landestypisches Gemüse und Gerichte in allen Variationen - Obst / frisch gebackens Brot (viele Sorten) - Fast Food (Pommes/Hamburger/Hot-Dog/Chicken/Pizza) - Eis u.v.m. nichts findet, was ihm schmeckt - dem kann nicht geholfen werden :)

• Nachdem die Klimaanlage im Haupthaus unser den ganzen Tag in der Sonne liegendes Zimmer nur unbefriedigend kühlen konnte, wurde uns nach Reklamation sofort ein Ersatzimmer (kühl und größer) gegeben. Das Servicepersonal spricht größtenteils auch deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich TOP-gereinigt und meistens sehr liebevoll dekoriert (z. B. Blumenblüten auf dem Bett).

• Relativ kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 - 40 Minuten). Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten mit dem "Traktor" für einen Euro in wenigen MInuten erreichbar.

Alleine der 50 Meter Sportpool war für mich als begeisterten Schwimmer die Buchung in diesem Hotel wert. Es gab aber auch noch mehrere andere über die ganze Anlage verteilte Pools. Sogar einen 18+ (Erwachsenen - relax -Pool) gibt es. Leider gibt es jedoch ein paar Eltern die offensichtlich nicht lesen können oder die einfach machen was sie wollen... Wir verstehen, dass die Hotelleitung hier keine Gäste "beanstandet" um diese nicht zu verärgern.. wäre aber für die Unverbesserlichen wünschenswert. Die Animationstruppe (25!) um Martin war stets präsent - aber nie aufdringlich. Die Shows waren spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise