Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Eveline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub

Alles hat wunderbar geklappt auf der ganzen Reise. Im Hotel sehr, sehr nett empfangen. Wir haben für uns 3 Frauen alle ein Einzelzimmer gebucht. Als wir ankamen, fragte ich, ob wir Meersicht haben können. Der nette Herr an der Rezeption lächelte und sagte, dass er noch einen anderen Vorschlag hätte.... Nun haben wir für uns alle die Präsidenten-Suite bekommen. Riesengross, Top-Aussicht, jeder doch ein getrenntes Schlafzimmer/Badezimmer/TV/ Minibar, sogar ein Jacuzzi hatten wir. Wir waren begeistert! Sofort durften wir zum Nachtessen. Ein herrliches Buffet wartete auf uns. Wir haben jeden Tag sehr sehr fein gegessen. Eine riesen Auswahl und sehr abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Somelier vom Hotel, Kadir A. war sehr, sehr ein netter aufmerksamer Mann. Er suchte gleich für uns ein Tisch, bestellte die Getränke und deckte sogar noch speziell schön für uns den Tisch. Wir wurden auf Hände getragen.... Das ganze Hotel ist sehr sauber. Zudem feine Drinks die auch alle all inklusive waren. Am Strand standen immer genügend Liegestühle bereit. Die Shows am Abend waren sehr professionell und sehr schön. Zudem auch das Animationsprogramm. Wir hatten einen sehr tollen Urlaub und ich werde sicher wieder einmal kommen..... DANKE! WLAN vorhanden, manchmal einwenig langsam. Wetter im Oktober war am Tag immer noch 30Grad. AM Abend 22Grad.

• Sehr grosszügig, tolle Aussicht, sauber. Immer volle Minibar

• Vermisse das Essen jetzt schon. Sehr fein und abwechslungsreich.

• Sehr sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Alle Angestellten haben gute Fremdsprachenkentnisse

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Ins Zentrum ist es ca. 4km. Es hat ein Traktor mit Anhänger der kostenlos halbstündlich ins Zentrum fährt. Wir benutzen immer das Taxi, kostet hin und zurück 11Euro.

Grosser Pool, alles sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Eveline

Hallo Liebe Eveline, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…