Sensationell! Wir haben noch nie Inklusivurlaub gemacht, aber welchen Service und Qualität wir hier erfahren haben, ist unbeschreiblich. Das gesamte Personal ist über die Maßen professionell und von der Freundlichkeit kaum zu sprechen. Die Anlage ist sehr, sehr gepflegt und das Essen ist durchweg top! Wir können das Haus in jeglicher Hinsicht nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Onur |
Sehr Geehrter Onur, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre wunderbare Rückmeldung mit uns teilen. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Ihr erster All-Inclusive-Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Ihr Lob über den außergewöhnlichen Service, die Qualität unserer Angebote sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unsere gepflegte Anlage und das kulinarische Angebot so positiv hervorheben, ehrt uns besonders. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel