- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der Männerriege Breitenbach haben wir vom 3. - 10. Mai 2013 unser Trainingslager im Limak Atlantis verbracht. Nachdem wir nach 24 Uhr Nachts angekommen sind werden wir total freundlich begrüsst und können danach im Hauptrestaurant noch eine warme Mahlzeit einnehmen. Am nächsten morgen nehme ich gleich mit meiner Ansprechperson Kontakt auf. Sie emfpängt mich total herzlich und ruft sofort den General Manager. Erkan begrüsst mich ebenso herzlich und offeriert mir einen Tischtennis- oder Tennismatch. Der Beste von uns gegen ihn. Falls wir gewinnen offeriert er uns einen Barbecue-Abend am Strand. Jeden Tag gehen wir auf die ca. 15 Minuten entlegenen Sportplätze mit einem klimatisierten Reisecar. Jeden Tag klappt alles wie am Schnürchen. Der Fussballplatz ist in einem derart guten Zustand, dass ich mir nicht sicher bin, ob Spitzenfussballvereine bessere Bedingungen haben, ich denke nicht. Und jeden Tag geniessen wir die Annehmlichkeiten des Hotels, am Pool, am Strand, in der Poolbar, an der Lobbybar, im Spa und in den verschiedenen Restaurants. Im Hauptrestaurant haben wir natürlich einen Tisch für uns (22 Personen) und nach dem ersten Abend auch einen Tisch auf der Terasse (mit Rosenblüten dekoriert). Einmal gehen wir auch zum Italiener, auch hier war das Essen hervorragend. Uebrigens: Das Buffet im Hauptrestaurant ist einfach nur sensationell. Der Fisch, hmmmmm :-). Auch erwähnenswert ist der Kinderbereich (mit eigenem Pool im Schatten). Dies hab ich zwar nicht gebraucht, aber wer weiss, vielleicht bin ich mit meiner Familie im August schon wieder da :-). Am Montag Abend ist es dann soweit, um 18 Uhr steht der Tischtennismatch an. Unser Mann, Willi, ist schon um halb sechs Uhr nervös. Als das Personal dann die Tischtennisplatte poliert und eine Arena herrichtet steigert sich seine Nervosität noch. Mit kleiner Verspätung erscheint dann im sportlichen Dress der Hotelmanager Erkan. Erkan versteht es bestens unseren Willi noch nervöser zu machen :-). In einem superspannenden Spiel unterliegt dann schlussendlich Erkan ganz knapp. Der Berbecue-Abend kann kommen! Am Donnerstag Abend ist es dann soweit. An unserem letzten Abend geniessen wie mit Erkan einen sensationellen Barbecue-Abend. Es gibt alles was das Herz begehrt. Im Namen der Männerriege Breitenbach möchte ich mich bei Erkan und seinen Mitarbeitern für eine der schönsten Wochen in meinem Leben bedanken, es war einfach genial. Franz Brunner, Organisator Männerriege Breitenbach
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Franz, Als die Limak Atlantis Familie möchten wir uns ganz herzlich bei ihnen für ihre Bevorzugung bedanken. Es ist für uns genauso einen riessen Spass gewesen mit ihn hier Zeit verbracht zu haben, danke für die Tolle Zeit! Mit der Hoffnung Sie alle bald wiederzusehen. Herzliche Grüsse, Limak Atlantis Familie