Unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden übertroffen. Die ganze komplette Anlage ist in einem sehr guten zustand, mit sehr vielen Freizeit Angeboten, so das nie langeweile aufkommt. Ein Traumhafter sand strand befindet sich direkt am Hotel. SEHR Freundliche Menschen,wo eine sehr warme und Harmonische stimmung herrscht , die man sofort spürt wenn man in diesem Hotel ankommt. Das Essen ist hervorragend eine sehr grosse und abwechslungsreiche Küche, für JEDEM etwas dabei , sogar für die ganz kleinen, wird mit viel Liebe extra gekocht. Das Hotel wird von gemischten Nationalitäten besucht , von jung bis alt und genau das ist das besondere daran. Wir danken von ganzen Herzen: Eto, Ahmet, Emre,Songül und viele mehr, für diese Einzigartige und Warmherzige Gastfreundschaft. Durch eure liebevolle art die ihr in unseren 14 Tagen an unserer seite gewesen seit , habt ihr unseren Urlaub Einzigartig gemacht. Wir zählen die Tage bis wir euch wieder in unsere arme schliessen dürfen. Das Wunderbare Hotel ist zu 1000% zu Empfehlen und wünschen euch einen Unvergesslichen Urlaub. Wir hatten immer guten Empfang. Wer es nicht zu Heiss mag , solte nicht in den Sommer Ferien Fliegen . Das Wetter ist auch noch im Okt sehr schön und warm. Liebe Grüsse senden:. Sarven, Heike, Mason und Levon aus Berlin ;.)
Alles da was man brauch um sich wohl zu fühlen. Sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Minibar stets gefüllt und eine schöne Terrase um den Abend aus kling zu lassen. Ein Safe ist vorhanden und eine Funktionierende Klimaanlage auch.
Eine Riesen Auswahl an Essen ;.) 5 verschiedene Restaurants gibt es, Indisch,Türkisch, Italienisch, Japanisch und viele mehr. An jeder ecke eine Bar wo sie sich jeder Zeit ein Erfrischungs Getränk genießen können. Snaks und kl, Mahlzeiten am Pool sind jederzeit zu erhalten. Alles im einen Erstklassigem zustand, und einer sehr Freundlichen Bedienung , egal wo sie sind.
ERSTE KLASSE Es gibt bei nix etwas zu Bemängeln !!!
Zum Strand ist es ein Katzensprung ;) Der Flughafen ist in einer guten halben Stunde zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek City 10 Min zu Erriechen oder die nächst grössere Stadt Antalya mit dem Dolmus (Bus) in 45 MIn ca zu erreichen. Was wir nur jedem empfehlen können , das es eine sehr schöne Stadt ist , die viel zu bieten hat an Sehenswürdigkeiten , Einkaufmöglichkeiten und die vielen Freundlichen Menschen natürlich .
Grosse Auswahl an Freitzeit angeboten . Am Strand gibt es ausreichende Liegestühle und auch Schattenplätze. Das alles in einem Tipp Topp zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|