Das Hotel ist seit Jahren mein zweites Zuhause. Es ist jedesmal wieder ein wundervolles Gefühl dort anzukommen. Vom Check in bis zum Zimmer alles perfekt.
Im Zimmer ist alles was man braucht : von Minibar über Wasserkocher, Fön, Safe, TV. Die Betten sehr gut.
Das Angebot an Speisen ist immer frisch und abwechslungsreich. In den Restaurants und den Terrassen gibt es immer ausreichend Sitzpöätze.
Der Service ist super, ob im Restaurant, an der Bar, auf den Terrassen perfekt. Das Personal macht fast alles möglich.
Ich fahre immer mit Privattransfer zum Hotel - kostet zwar extra - aber man ist innerhalb von 20 Min im Hotel ohne lästige Zwischenstops an anderen Hotels. In der direkten Umgebung gibt es keine Bars oder Shopping Center, es ist schön ruhig. Mit dem Dolmusch für 1 € oder Taxi für 6€ ist man schnell in Belek.
Es wird viel angeboten, einfach super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu lessen, dass wir sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...