Ich war mit meinen Eltern im November hier. Da es Wintersaison war, war das Angebot eingeschränkt, dafür aber sehr preiswert. Die Anlage ist gepflegt und sehr ruhig. Wunderschön ist der Wellness-Bereich mit Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad und Ruhebereich. So nutzten wir den warmen Vormittag meist für den tollen Strand und den kühleren Nachmittag für Wellness. Zusammengefasst: Ein fantastisches Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Winter deutlich besser, da man sehr günstig den Aufenthalt bekommt und die Einschränkungen bei den Mahlzeiten und Getränken mir persönlich eher entgegenkamen. Auch das geringere Animationsangebot und der geschlossene Pool haben mich nicht sonderlich gestört. Vorteilhaft sind Zimmer im Haupthaus, da die Wege dann sehr kurz sind.
Unser Zimmer, welches sich über 2 Etagen erstreckte und viel Platz bot, war fantastisch (zudem gab es neben Shampoo und Duschbad auch Pflegespülung, Schaumbad und Bodylotion im Zimmer). Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Saft, Cola und Fanta aufgefüllt.
Das Essen selbst (Frühstück, Mittag, Abendessen) ist abwechslungsreich. Hervorzuheben ist der gebratene Fisch, die Salatauswahl sowie das Frühstücksomelette, welches einem nach eigenen Wunsch zubereitet wird.
Beim Essen bekommt man die Getränke an den Platz serviert und die Rezeption ging auf alle Wünsche sofort ein. Allerdings finde ich, dass bei der Aushändigung der Zimmerkarte eine kurze Identitätsprüfung hätte stattfinden können.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, nur direkt am Ufer befinden sich ein paar Steine. Belek ist circa 40-50 Minuten Fußweg entfernt und bietet samstags einen Markt.
Die Animation ist ruhig und nicht aufdringlich, ich habe sehr gern an der Wassergymnastik teilgenommen. Die schöne Poolanlage ist im Winter leider zu, das Wetter hätte eigentlich mitgespielt und die vielen Rutschen und Whirlpools sahen verführerisch aus. Dafür war das Hallenbad und der Wellness-Bereich spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|