Service - 1 A! Das Personal ist unglaublich aufmerksam; alles, wirklich alles ist sauber. Es wird permanent neu gestrichen und gereinigt. Im Restaurant läuft den ganzen Tag Reinigungspersonal rum und sammelt verlorene Essensreste auf. Der Wellnessbereich ist traumhaft und wird von vielen Gästen genutzt. Die Massagen sind ein Genuss. Der Fitnesstraum ist sehr gepflegt und entspricht gutem Standart. Die Getränke sind genießbar; sogar der Kaffe! Was wirklich selten der Fall ist. :) Die Zimmer gefunden sich im tadellosem Zustand. Alles ausgezeichnet. Die Speisen im Buffet-Restaurant sind der schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab wirklich nichts was man bemängeln konnte. Wir sind sehr positiv überrascht. Für uns war es definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Super sauber. Das Badezimmer lädt zum verweisen ein. Man muss keine Angst haben, wir in manch anderen Hotels, dass man mit Fußpilz heim geht. :)
Man kann hier den ganzen Tag nur essen! :) die Speisen sind super lecker - egal was man probiert - alles schmeckt ausgezeichnet. Die ala card restaurants sind auch sehr gut. Alles Speisen sind super frisch und schmackhaft.
Das Personal ist unglaublich aufmerksam. Sehr leise (super angenehmen) und geht auf jeden Wunsch ein. Alle sind freundlich und permanent mit den Gästen beschäftigt. Es steht keine rum und schwätzt mit den anderen. Das Management mach wirklich einen guten Job. es gibt mehrere Manager die permanent im Haus unterwegs sind und nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Es gibt anscheinend eigene Maler, die wirklich den ganzen Tag Holzelemente, Zimmer, Türen etc. Streichen und ausbessern.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu sehen. Wenn man Sightseeingtour machen möchte muss man sich Auto mieten oder Mit dem Taxi rausfahren. Für uns war es nicht wichtig, da wir Erholung im guten Hotel gesucht haben.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich ist sehr gut besucht. Die Geräte sind ok und werden regelmäßig überprüft und gereinigt. Den Gästen stehen frische Handtücher zur Verfügung welche man verpflichtenderweise beim Trainieren benutzen muss (sehr vorbildlich). Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Massagekabinen und einige Saunen. Die Massagen werden von Damen aus Bali ausgeführt, die ihr Handwerk definitiv verstehen. Es lohnt sich auf jeden Fall mal reinzusehen. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anastasia Alperovich |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Anastasia, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…