Super Hotel, nicht zu groß, sehr sauber! Überall WLAN, Ultra All Inclusiv bestens und reichlich. Gästestruktur gemischt (sowohl Nationalitäten als auch Alter). Wunderschöne Anlage sehr gepflegt! Es war ein Traumurlaub, wir wollen nächstes Jahr unbedingt wieder kommen! Bei Ultra-All-Inkl. eigentlich keine Zusatzkosten erforderlich, außer für Teile der A-La-Carte-Restaurants oder Wassersport. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Ausstattung super schön und modern, TV alle Flachbild mit SAT Empfang, Minibar täglich voll, Klimaanlage einfach zu bedienen, Bäder und Toilette groß und sauber, Zimmergröße sehr gut, Wer ruhige Zimmer möchte > Resortgebäude oder Aussicht auf Relaxpool zu bevorzugen, Lautstärke Meerseite abends aber trotzdem ok und nicht zu lang.
Viele Restaurants, Speisen vielfältig und reichlich, sehr lecker, für jeden Geschmack (besonders auch für Kinder) etwas dabei. Sehr sauber, Küche International. Nachspeisen könnten manchmal besser aufgefüllt werden.
Sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung super, Minibar täglich voll, Arzt vor Ort, tolles Spa-Center mit Fitness. Super freundliche und kompetente Gästebetreuung die sehr zuvorkommend war. Anliegen wurden stets prompt und zufriedenstellend erledigt.
Direkt am Strand. Transferzeit zum Flughafem 30 - 45 Min., City Center Belek in 5 Min. mit dem Taxi erreichbar mit vielen Shoppingmöglichkeiten, Trotz vieler Nachbarhotels ruhige Umgebung.
Animation super und nicht aufdringlich, Kids-Club super, Shows sehr sehenswert und abwechslungsreich, Mini-Disco nett. Momo ist the Best! Poollandschaften sehr großzügig und vielfältig, immer Liegen verfügbar und Sonnenschirme auch. Am Strand ebenso. Ein Steg ins Meer wäre noch zum verbessern. Wasser im Pool sehr sauber, reinigung abends perfekt. Bei den Rutschen (4 Stück vorhanden) könnte man 1 oder 2 mit mehr Action noch nachrüsten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Axel, Danke sehr für deine nette und tolle Bewertung. Danke für eueren Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...