Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Limak Atlantis!

Bereits zum 2. mal habe ich meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und das nicht ohne Grund. Schon beim betreten der Empfangshalle, mit modernen Still kommt einem ein angenehmer Geruch entgegen. Gegenüber der Rezeption erhält man gleich etwas zu trinken und einen kleinen Snack. Der Check-in verlief schnell und ohne Probleme. Das ganze Hotel ist sauber, gepflegt und in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist ziemlich groß aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es sind viele Menschen darin unter gebracht doch man merkt es kaum da die Anlage groß ist und Restaurants und andere Räumlichkeiten für die Menschenmenge ausgebaut sind. Das Hotel bietet Wlan dieses Empfängt man auch fast überall. Während unserem Urlaub haben sich dort überwiegend Familien aufgehalten wir (Freundinnen 20 Jahre alt) fanden dies aber nicht schlimm, störend oder sonst was in der Art. Da es ein Familien freundliches Hotel ist war uns dies auch schon vorher bewusst. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub wir planen bereits unseren nächsten Urlaub dort und würden es jedem weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Dies befand sich in einem guten Zustand. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Vor allem die Klimaanlage ist bei uns fast durchgehend gelaufen. Ebenso das Bad es war jeden Tag geputzt und wir bekamen frische Handtücher.

• Gut
  • Im Hotel gibt es viele Essens Möglichkeiten. Das „Haupt Restaurant“ bietet eine große Auswahl an, bei der jeder etwas findet. Toll war auch das Türkisches und Chinesisches essen angeboten wurde. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war immer genug Auswahl. Manchmal konnten wir uns auch gar nicht entscheiden und haben von allem ein bisschen gegessen. Auch die anderen Restaurants bieten ausreichende Auswahl an. In allen Restaurants war das Personal freundlich und es herrschte eine gute Atmosphäre. Auch gegen die Sauberkeit war nichts einzuwenden.

• Das Personal war immer freundlich. Viele konnten sogar Deutsch sprechen und wenn dies nicht der fall war konnte man sich auf Englisch verständigen. Die Gästebetreuer haben einem immer geholfen wenn man eine Frage hatte. Das Zimmer und Bad war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten, was völlig in Ordnung war. Einen Vormittag verbrachten wir in Belek wo man gut mit Traktor (ca. 15 Minuten fahrt) oder Taxi (ca. 5 Minuten fahrt) hin kommt. Belek bot ausreichende Shopping Möglichkeiten. Einen Abend verbrachten wir in einer Disko wo wir mit Bussen vom Hotel ca. 5 Minuten fahrt hin gekommen sind. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, denn es liegt direkt an einem Strand abschnitt somit betrug der weg zum Strand 2 Minuten.

Der Zustand vom Pool war gut. Liegestühle musste man schon frühzeitig mit seinem Handtuch Reservieren damit man einen Platz bekommen hat. Je später man runter kam desto schlechter bekam man einen schönen Platz. Wir lagen immer am großen Pool wo man viel von der Animation mitbekommen hat. Die Animation war einfach spitze! von früh bis spät sind Aktionen wie Dart, Bogenschießen, Zumba, Volleyball und vieles mehr geboten. Jeden Tag gab es ein anderes Pool spiel, das viel Spaß gemacht hat. Langweilig wirds da nicht. Die Animateure waren immer freundlich und sehr gut gelaunt ihre gute Stimmung hat angesteckt. Sie gingen frühs um den Pool um für ihre Aktion Leute zu Motivieren. Sie waren dabei nicht aufdringlich und haben auch ein Nein akzeptiert. Auch am Abend haben die Animateure mit ihren Shows die Menschen begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise