Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - immer wieder 💖

Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben, deshalb kommen wir jedes Jahr mehrmals her. Schöne Anlage mit tollem Personal, Essen und Service nicht zu toppen. Für jede Altersklasse geeignet, Erholung pur, man kann Sport treiben, es werden unglaublich viele Aktivitäten geboten, am Abend tolle Shows, Karaoke, Live-Musik und vieles mehr, man kann aber auch ganz seine Ruhe haben und genießen.

• Ausreichend groß mit Balkon, immer sauber, Handtücher werden regelmäßig gewechselt, es gab keine Beanstandung

• Das Essen ist vom Feinsten. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Alles frisch und sehr delikat zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und sehr fein und lecker angerichtet. Das Buffett ist etwas fürs Auge. Ob im Hauptrestaurant, der Laila-Bar, im Poseidon, der Pattisserie etc., es war überall ein Genuss.

• Personal ist immer und ohne Ausnahme sehr hilfsbereit und bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

• Nur wenige Minuten von Belek entfernt (mit dem Taxi ins City-Center für 6€) …. Strand sauber und groß , Liegen und Sonnenschutz an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden …

Tolles Animationsteam, das unaufdringlich, aber sehr lieb und lustig seine Arbeit macht. Viele Aktivitäten werden geboten, vom Yoga, über Boccia, Tennis, Bogenschiessen, Wassergym, Massagen im Spa, Fitnessstudio….man kann gar nicht alles aufzählen… Entertainment am Abend großes Kino mit tollen Shows, danach noch Bingo, Karaoke oder Tanz bei Livemusik… oder man sitzt einfach entspannt an einer Bar… es bleiben keine Wünsche offen

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, danke,dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Ihre Zufriedenheit über die Anlage, über die Zimmer, über dem Service und Gastronomie, über die Aktivitaeten haben wir einzelt bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir bedanken uns nochmal von Ihnen und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...