Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder!

Ich war jetzt bereits das 3 mal im Limak Atlantis und würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen. Schon beim betreten des Hotels wird man von einer angenehmen Atmosphäre empfangen. Der Check in verläuft immer schnell und reibungslos. Mit unseren Zimmern waren wir bis jetzt immer zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Die Zimmer waren immer Sauber und die Minibar wurde Täglich gefüllt. In allen Restaurants war der Service gut und das essen Lecker. Wir waren meistens im Haupt Restaurant essen dort findet jeder was für seinen Geschmack. Außerdem kann ich die À-la-carte Restaurants weiterempfehlen. Die Poollandschaft bietet reichlich Bademöglichkeit. Die Pools waren jetzt im Oktober leider nicht mehr so warm aber das Meer war in Ordnung, dies liegt direkt am Hotel so hat man nur wenige Minuten zu Strand und Meer. Die komplette Anlage ist in einem super gepflegten zustand. Die Animateure bieten täglich Möglichkeiten wie Dart spielen, Bogenschießen, Zumba da ist für jeden etwas dabei. Auch am Pool und in der Anlage sorgten die Animateure immer für gute Stimmung. Das Personal im Hotel war immer Freundlich. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen. Wir fühlen uns super wohl im Limak Atlantis und kommen auf jeden fall wieder. Ich kann es jedem weiterempfehlen ob mit Familie, Freunden, alleine, Geschäftlich oder als Paar. Im ganzen Hotel gibt es WLAN. Wir waren dieses Jahr 2 mal im Limak Atlantis das erste mal im Juni und jetzt im Oktober. Ich fande das Wetter im Juni angenehmer. Wir hatten im Oktober leider 3 Tage Regen und mussten uns im Hotel aufhalten. Die Pools sind im Oktober nicht mehr so warm. Der Altersdurchschnitt war im Oktober ehr älter das Hotel hat sich daran etwas angepasst z.B. die Musik am Pool. Der Urlaub war aber trotzdem wunderschön. Ich würde empfehlen ab Mitte Juni bis Mitte Oktober dort Urlaub zu machen.

• Gut
  • Wir waren immer zufrieden mit unseren Zimmern. Die Größe des Zimmers und Bades ist ausreichend. Die Zimmer sind immer Sauber und die Minibar wird Täglich aufgefüllt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und das Bad war immer Sauber. Zimmer, Bad und Balkon waren in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine Vielzahl an Restaurants und Bars. Darunter a la carte Restaurants die ich weiterempfehlen kann. Im Hauptrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbüffet. Die Restaurants sind alle sauber und in einem gepflegten zustand. Der Service war meistens gut leider mussten wir manchmal länger auf unsere Getränke warten.

• Das Personal im Hotel ist immer freundlich. Wenn man etwas braucht oder ein Problem hat wird einem gleich geholfen. Auch die Verständigung hat immer geklappt viele vom Personal verstehen Englisch und Deutsch. Und falls es mit der Verständigung nicht funktioniert helfen die Gästebetreuer gerne weiter. Diese verstehen einen und helfen immer weiter.

• Gut
  • Vom Flughafen bis in das Hotel sind wir ung. eine Halbe Stunde gefahren. Das Hotel liegt in Belek eine ehr kleinere Stadt. Mit dem Taxi fährt man ca. 5 min. Auch ein Traktor fährt regelmäßig in die Stadt mit dem es aber etwas länger dauert weil er jedes Hotel in der Straße abklappert. Das Hotel liegt direkt am Strand und Meer so hat man nur wenige Minuten dorthin.

Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft. Die Pools sind alle sauber und in einem guten zustand. Die liegen muss man rechtzeitig reservieren sonst bekommt man am Pool leider keine liegen mehr. Die animateure bieten jeden tag Aktivitäten wie Dart spielen, Zumba, Bauchtanz und noch andere dinge an. Da ist für jeden etwas dabei. Die Animateure machen jeden Tag gute Stimmung und abends unterhaltsame Shows. Außerdem findet jeden Tag ein Poolgame statt das für groß und klein ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sophia

Hallo Sophia, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie Rundherum zufrieden wart. Wir erwarten euch sehr gerne auf einen nächsten Traumurlaub. Vielen Dank für den 100 % Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...