Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marita & Nils (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traumwoche........................

Das von uns bewohnte Standard Zimmer war in seiner Größe in Ordnung - hatte jedoch leider einen sehr kleinen Balkon. Das Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, wird zur Zeit jedoch aufwendig renoviert. In der Vorsaison muss man dann schon mal mit Arbeiten an der Fassade und an den Pools rechnen - so auch im Limak Atlantis. Es gab jedoch keine größeren Lärmbelästigungen. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gesäubert. Besonders hat uns in dem vielleicht zu 1/3 ausgebuchten Hotel die Gästestruktur gefallen. Zu dieser Zeit sind eher weniger Familien mit Kindern anwesend. Das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Reisezeit ist super.

• Gut
  • Die Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen. So werden die Zimmer zur Zeit aufwendig renoviert. Teilweise sind die Balkons leider sehr klein. Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend - für Leute die es brauchen, gibt es sogar deutschsprachige TV-Sender. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad ist verhältnismäßig groß und wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das all-inklusive Angebot an Speisen und Getränken ließ keine Wünsche übrig. Da das Hotel nur zu 1/3 belegt war gab es nirgends Wartezeiten. Der Service war sehr aufmerksam. Das Frühstück konnten wir dann bereits immer im Freien einnehmen. Bedauerlicher Weise sind zu dieser Zeit nicht alle 5 a la Card Restaurant geöffnet, dies wurde jedoch durch Barbecues direkt am Strand kompensiert.

• Die Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein. Bereits beim Check-in mitten in der Nacht konnte man den Eindruck gewinnen, dass es hier an nichts fehlt. Mit vielen der Angestellten kann man sich bestens auf Deutsch verständigen. Es gibt extra eine Gästebetreuung, an die man sich mit allen Fragen wenden kann. Jeder Wunsch - zusätzliche Handtücher, Wechsel des Kopfkissens - wurde uns erfüllt. Besonders hervor zu heben ist das Animationsteam, welches sich sehr um die Gäste bemüht hat - ohne dabei aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sauberen Strand. Der Transfer Flughafen-Hotel lief reibungslos - Dauer ca. 45 Minuten. Das Zentrum von Belek ist ca. 4 km entfernt und kann sowohl mit dem Dolmus, Taxis oder auch zu Fuß erreicht werden. Einigen wird es vielleicht an einer Promenade zum Shopping und Restaurants fehlen - wir haben diese nicht vermisst, weil wir primär relaxen wollten ! Direkt vor dem Hotel gibt es öffentliche Verkehrsmittel für preisgünstige Ausflüge nach Antalya, Side und Manavgat.

Für ein abwechslungsreiches Freizeitangebot sorgte das internationale Animationsteam. Dies könnte wohl nicht besser sein, sehr sympathisch und immer für die Gäste da. Liegestühle und Sonnenschirme wurden kostenfrei am Strand zur Verfügung gestellt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für uns war es auch kein Mangel, dass nicht alle Pools bereits betriebsbereit waren. Das Hotel verfügt über ein großes Hallenbad und einen ausreichenden Spa-Bereich. Abends ab 21 Uhr hieß es dann: SHOWTIME Hier wurden Volkstänze, Magic Show und Sambatanz auf einem guten Niveau geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise