Anna (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Türkische Atlantis Pur

Sehr schönes Hotel. Die Anlage vom Hotel ist Wunderschön. Die Thematik von Atlantis ist in der Hotel Anlage abgebildet . Sind viel Plätze zum Entspannen.

• Insgesamt 25 Minuten. Die Umgebung ist sehr schöne. Sind viel Plätze wo mann hin fahren könnte. Alleine die The Land of Legends.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere das Atlantis-Thema und die Gestaltung der Anlage gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie viele Plätze zum Entspannen gefunden haben und auch die Umgebung sehenswert fanden. Es ist ein wunderbares Kompliment für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir freuen uns, dies mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel