Für dieses Geld hätte ich mehr erwartet. Vorallem die Umgebung reinstes Horror. Nichts außer strasse keine Märkte garnichts man muss jedes mal mit dem Bus fahren oder ein Taxi nehmen da finde ich alanya konakli um Nummern besser. Die preise in den Märkten von belek sind lachhaft. Die Mitarbeiter sind ok besser als in Deutschland aber nicht wie bei anderen Hotels in der Türkei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Abdelaziz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Abdelaziz, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Belek ist ein Golf Region Hotel. Side ist ein Stad Gebiet Hotel dieses ist auch in all denen Katalogen ausgeschrieben. Bezüglich Märkte und Preis/Leistung von den Märkten können wir als Hotelier keinen bezugnehmen und wir verstehen es auch nicht diesen Bezug auf unserem Holidacheck Seite negativ zu bewerten. Unser Personal wird von unseren Gästen immer mit guten benotet. Schade das wir Ihre Erwartungen mit unserem Personel nicht zufrieden stellen konnten. Ünsal Arpacı Gästebetreuung Assistent Manager Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort