Wir haben unseren Urlaub im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort gemeinsam mit meiner Frau und meinen Schwiegereltern verbracht und waren sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist gepflegt und schön gestaltet, das Personal stets aufmerksam und freundlich, und das Essen vielfältig sowie geschmacklich hervorragend. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. 😃👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Volkan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Volkan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau und Ihren Schwiegereltern einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich als Familie bei uns so wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Team