unser Bester Urlaub ! vom Servicepersonal bis zur Animation alles Perfekt. am Anreisetag dachten wir - oh je ein Labyrinth, aber nach dem Erkunden war dann alles doch simpel und übersichtlich. Wir waren die Jahre zuvor immer in Kundu Lara Beach (teuerste Ecke um Urlaub zu machen) und haben uns ehrlich gesagt nicht viel erhofft. Aber das was wir hier geboten bekommen haben war einfach super !
Zimmer sind zwar klein für eine 4 Köpfige Familie, dafür aber sehr schön ausgestattet Minibar wurde jeden Tag immer aufgefüllt, auch mit Knabberzeug, manchmal auch doppelte Portion !
wie überall eigentlich immer dasselbe Essen von Abend zu Abend . Teilbereiche waren dann immer mit täglich anderen Spezialitäten! jedoch kann man hier im Hotel bei 2 von 5 Restaurants kostenlos a la carte Essen die ziemlich gut sind. für zwischendrin war das eine schöne Abwechslung. die Gebührenpflichtigen a la cartes fanden wir mit 12€ / p.P. doch etwas teuer. normalerweise muss man nach Symphytischen Kellnern suchen, aber im Limak Atlantis musste man nach dem sympathischsten suchen. Die Kellner waren alle super ! aber unsere liebsten waren Ahmet und Oguzhan... Ein super DREAM-TEAM die zwei. Zur Küche muss ich sagen, Es gab an einem Tag keine Zwiebelringe und das Küchenpersonal hat extra welche gemacht für unsere Kiddies - SUPER ! Das nenn ich Service
Egal was - es wurde sich immer sofort drum gekümmert! man wurde immer von jedem Mitarbeiter begrüßt Wir wurden am Tag mind. 3 mal vom Kundenmanagement gefragt ob alles gut ist und ob wir wünsche haben. SUPER! sieht man nicht überall - hier wird definitiv WERT auf KUNDENZUFRIEDENHEIT gelegt
in einer ruhigen Lage, nicht zugebaut - mit"Natur" vor dem Hotel wird man direkt abgeholt von einem Touristenbus (super geil ausrangierter Bus ohne Fenster) und nach Belek Zentrum gefahren für nur 1 €. Fahrtzeit nur 10 min von 08.00 - 23.00 Uhr ! Auch der Srand (Sand, nur auf 1m Kies wenn man ins Meer läuft) war sehr sauber
von klein bis alt war für jeden was dabei ! meine Tochter hatte super Spaß im Mini Club - Sie haben jeden Tag was neues gehabt für die Kinder - Spieltuniere, backen, kochen, eigenes Buffet. Auch die Mädls waren führsorglich und sehr nett. für die Erwachsenen bot das Animationsteam tagsüber die Standardprogramme wie Wassergym und Wassersportarten bis hin zu spektakulären Pool Partys, Schaumpartys im und außerhalb des pools und Fylboard Shows im Pool mit dem türk. Meister im Flyboarding. Es wurde definitiv nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Osman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Osman, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…