Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder, ins Atlantis zu kommen. Die Sauberkeit ist hier top und die Freundlichkeit beim Personal immer da.
Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Betten sind Boxspringbetten mit sehr guten Matratzen. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Abwechslungsreich und sehr lecker
Alle sind sehr bemüht, das Personal ist immer freundlich.
Es liegt ca. 40 km vom Flughafen entfernt. Entfernung nach Belek in 5 Minuten mit dem Taxi für 10 Euro.
- Wellness
- Sport
Wir waren begeisterte Dartspieler, die Animation von Alican, Arman und Svitlana war einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr Geehrte Alexandra, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgäste jedes Mal wieder gerne ins Limak Atlantis zurückkehren. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Zimmer bedeuten uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie die Animation genießen konnten. Ihr Lob an Alican, Arman und Svitlana geben wir gerne weiter – es ist schön zu hören, dass sie mit ihrem Engagement für Begeisterung sorgen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder in Ihrem Lieblingshotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel