Michéle (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel :)

Hier fühlen wir uns wie zu Hause :) Wir waren jetzt das 5.mal da und sind immer zufrieden.. Die Zimmer sind super sauber, das Essen ist sehr lecker und alle sind nett und freundlich.. Ganz lieben Dank an den Service, das Betreuungsteam und natürlich der Animation :) Wir sehen uns im April..bis bald

• Die Zimmer sind immer super sauber..

• Das Essen ist fast das Beste an diesem Urlaub :) immer super lecker und sehr abwechslungsreich

• Wünsche wie zb.eine Bettdecke wurden schnell erfüllt..

• Gut
  • Ca eine halbe Stunde zum Flughafen.. Ausflüge oder Marktbesuche nur mit Taxi oder Bus, was aber kein Drama ist.

Langweilig wird einem hier nicht, ob Tennis, Massagen/Wellnessangebote, bei verschiedenen Spielen oder beim täglichen Abendprogramm..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Michéle

Sehr geehrte Frau Michéle, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unser Management sehr wichtig, wir legen sehr viel Wert darauf, Wir haben diese einzeln bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Hiermit möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team