Wir sind bereits das zweite mal hier. Super Anlage. Sehr freundliches Personal. Das war mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Diese Jahr hatten wir unser Zimmer im dritten Gebäude. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Sehr zufrieden!
Sehr umfangreiches Buffet. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Fisch Restaurant haben wir auch getestet und waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Bei Fragen stand uns immer Herr Alper als Betreuer zur Seite. Es gab keinen Wunsch den Herr Alper uns nicht erfuellt hat. TOP!!!
Sehr grosse Anlage mit direkter Strandlage. Dieses Jahr war auch ein Steg am Strand mit vielen Sonnenliegen. Trotz komplett ausgebuchter Anlage hat man nie den Eindruck das es voll ist da die Gesamtflaeche so gross ist das es sich prima verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Michael, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen.