Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause in der Türkei

Das Hotel ist sehr sauber. Was mir am besten hier gefällt, ist die nette und familiäre Atmosphäre. Besonders die Gästebetreuung tut alles, um den Urlaub zu einen Highlight zu machen. Wir kommen 3x im Jahr in dieses Hotel, und freuen uns immer wieder zurückzukommen.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber, dank unserer Putzfee Hatice Yaman. Sie hat die Betten immer sehr schön dekoriert und in allen Ecken supersauber geputzt. Erwähnenswert sind die Matratzen, die dieses Hotel hat, hier schläft man wunderbar.

• Die Auswahl ist gigantisch, wenn etwas leer ist, wird sofort nachgefüllt. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant

• Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht und hat stets ein Lächeln auf den Lippen

• Vom Flughafen sind es nur 40 km, wir waren in 35 Minuten am Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten in Belek sind sehr gut, der Basar am Samstag ist zu empfehlen.

Es wird von der Animation sehr viel geboten. Wenn man aber nicht mitmachen möchte, lassen sie dich sofort in Ruhe und grüßen nur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…