- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst: Warum das Hotel 97% Weiterempfehlung hat, kann ich nicht verstehen. Sicherlich gibt es einige positive Dinge zu nennen, die die negativen Aspekte jedoch nicht aufwiegen. Positiv war: Das Zimmer war sauber und der Zimmerservice war durch das Zimmermädchen Vakide perfekt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Fanta und Saft (Kaffe und Tee) aufgefüllt. Das gute Frühstück und die Patisserie waren hervorragend, wenn man als Erster am Buffet war. Das Personal im Restaurant war überwiegend freundlich und aufmerksam. Es gab aber auch andere. Der Strandabschnitt war sauber und wurde stets gereinigt. Lange Spaziergänge am Strand waren möglich. Nun das Negative: Laut Hotelbeschreibung: „ein unvergessliches Erlebnis“. Das stimmt! Wir hatten über das Internet-Portal vom Hotel einen Online Check In und Zimmerwunsch eingetragen. Im Hotel angekommen, musste alles noch einmal eingetragen werden und statt einem Wunschzimmer wurde uns ein dunkles, kaltes Zimmer zugewiesen, da angeblich alle Zimmer belegt wären. Erst nach energischem Protest wurde ein Zimmer, wie gewünscht, zur Verfügung gestellt. Das Personal an der Rezeption entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Laut Hotelbeschreibung „gehobene Gastronomie“. Das haben wir leider nicht erlebt! Das Mittagessen und das Abendessen wiederholten sich ständig. Es entsprach überhaupt nicht der Hotelbeschreibung seitens des Reiseveranstalters oder von dem Hotel im Internet-Portal. Es war überwiegend monoton und kalt. Wir ernährten uns am Abend ständig von Hähnchen oder Brot mit Tomaten. Wir sind grundsätzlich nach 20:00 Uhr zum Abendessen gegangen, da vorher SGK-Teilnehmer das Buffet blockierten und mehr Lärm als auf dem Rummelplatz erzeugten. Es war unzumutbar und unerträglich. Katzen streunten über das gesamte Hotelgelände. Tobten sich im Restaurant unter und auf den Tischen aus. Saßen und schliefen auf den Polstern, ohne dass jemand sie daran hinderte. Die Katzen fraßen selbst von den Tellern der Gäste, wenn sie mal kurz ihren Platz verlassen hatten. Aggressive Katzen fauchten uns an der Strandbar an und Katzenflöhe bissen uns in die Beine. Es roch im Restaurant nach Katzendreck. Dieser wurde auch nicht entfernt, wenn man darauf hingewiesen hat. Die Tischdecken, wenn sie am Abend befleckt und bekleckert zurück gelassen wurden, lagen am Morgen immer noch auf dem Tisch. Allerdings mit sauberem Besteck (stumpfen Messern) und sauberen Servietten. War ein Kaffeeautomat verschmutzt, dann blieb er auch tagelang so. Das Mobiliar und die Servierwagen im Restaurant entsprachen nicht einem 5 Sterne Hotel. So etwas Schmutziges haben wir noch nicht gesehen. Die Animation (Tanz, Disko, Bingo etc.) fand jeden Abend im Lobby-Bereich statt. Das war so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte. Eine normale Unterhaltung war nicht möglich. Der Lärm war manchmal bis 03:00 Uhr in der Nacht noch im 6. Stockwerk zu hören. Wir baten das Management den Lärmpegel zu senken und die Disko in der Disko stattfinden zu lassen, denn dafür ist sie ja da. Daraufhin wurden wir unfreundlich gebeten, die Plätze zu verlassen. Deutsch versteht die Gästebetreuung nur mangelhaft. Wir wollten an einem Türkisch Sprachkurs teilnehmen. Eingetragen wurden wir für ein Türkisches Essen. Laut Hotelbeschreibung , Rezeption und Reiseleitung sollte der Dolmus vor dem Hotel halten und nach Belek fahren. Tatsächlich lag die Haltestelle ca. 1 km vom Hotel entfernt. Eine Fahrt in das Schwesterhotel nach Lara wurde nicht angeboten, sollte, wenn sie mal stattfinden sollte, 14,00 € kosten. Vom Limak Lara-Hotel in das Limak Atlantis fanden kostenlose Besichtigungsfahrten statt. Vor dem Hotel befindet sich NICHTS außer ein Taxi-Stand! Die Infrastruktur ist stark Verbesserungsbedürftig. An anderen Orten hält immer ein Dolmus vor den Hotels und fährt die Gäste in den nächsten Ort. Hier nicht! Daraufhin der Reiseleiter: „Sie dürfen das nicht mit anderen Hotels vergleichen. Weder das Reiseunternehmen noch das Hotel hat etwas damit zu tun.“ Wir sprachen dass Hotel-Mangement an, den Lärm wegen der SGK-Teilnehmer u.s.w. zu reduzieren und besseres, abwechslungsreicheres Essen zu servieren. Immer wieder wurden wir auf Morgen vertröstet. Eigentlich wollten wir im Februar wieder in dieses Hotel, und versuchten daher mehrmals zu Beginn des Urlaubs dass ein Zimmerwunsch notiert wird. Wir sprachen mit dem Management, der Rezeption und der Gästebetreuung. Der Gästebetreuer Ünsal sprach daraufhin von einer Unverschämtheit und Rücksichtslosigkeit, weil wir einen Zimmerwunsch für den nächsten geplanten Urlaub im Februar in diesem Hotel nannten. Wir wissen von mehreren Stammgästen dass sie bei Ankunft (auch wenn ein Zimmerwunsch genannt wurde) erst einmal in ein Zimmer mit Blick in den Hof/Garten (kalt und dunkel) untergebracht werden. In anderen Hotels sagte man uns. „Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wiederkommen!“ Hier haben wir es nicht einmal gehört. Am Ende des Urlaubs hatte sich das mit dem Zimmerwunsch für immer erledigt. Der Reiseleiter sagte bei der Aufnahme der Beschwerden: „Für das Geld kann man nicht mehr erwarten. Sie können in das Limak Lara umziehen, das ist in jedem Fall besser.“ Da wir zuzahlen sollten, haben wir das abgelehnt. Fazit: Wir waren froh, als der Urlaub zu Ende war.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Edith Rother, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken und für die lobende Worte an unsere Zimmermädchen Vakide auch bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Bezüglich Ihrem Negative Punkten möchten wir einiges klarstellen: Das alles was Sie negativ geschrieben haben entspricht nicht der Wahrheit. Ihre Online Check in wurde am Ankunftstag berücksichtigt und Ihr Zimmerwunsch auf Hauptgebäude wurde auch bereitgestellt, Da Sie aber den Ausblick von dem Zimmer nicht wollten, bestanden Sie sehr energisch auf ein Zimmer mit einem anderem Ausblick, damit wir Sie als zufrieden Kunden behalten können haben wir Ihnen daraufhin einen Upgrade Zimmer mit Meerblick gegeben, was Sie eigentlich nicht gebuchte hatten. Wir haben eine exzellente 5 Sterne internationale Küche die von vielen unseren Gästen sehr bevorzugt wird, Desweiteren haben wir im Wintermonaten 2 verschiedene Ala Cart Restaurant und zusätzlichen Fernost Restorant Ecke, dass wir da Ihren Geschmack nicht getroffen haben und die Vielfalt Ihnen nicht zu sprach wunder uns. Außerdem wenn die Essenzeit im Speisesaal vorüber ist, wie auch in jedem 5 Sterne Restaurant geht der Restaurants Leiter mit seinem Restaurants Kapitän die Tische durch um auf die Sauberkeit zu überprüfen, somit ist uns unverständlich wie Sie eine Schmutzige Tischdecke hatten. Wie auch in allen Hotels haben wir LiveMusic in der Lobybar von der Animastionsteam bis 23.00 Uhr. Und nicht bis 03:00. Das wir Sie von Ihrem Platz gebeten zu haben das Sie ihren Platz verlassen sollen ist uns diese Aussage unglaubwürdig. Was aber der Wahrheit entspricht ist, dass Sie im Februar wieder zu uns kommen wollten. Sie wollten von uns SCHRIFTLICHE Bestätigung haben. dass Sie das Zimmer haben, was wir Ihnen als Upgrade gegeben haben hatten. Da wir das nicht Bestätigen können weil das einmalige Entgegenkommen war hatten Sie keinen Verständnis dafür. Wir haben Ihnen auch erklärt das wir generell Zimmerwunsch Vorreservierung nicht Annehmen, da wir keine Stadthotel sind wo nur 3 bis 4 Tagen Zimmer wechsel haben. Wir haben einen Zimmerwechsel in durchschnitt vom 11 Tagen. Somit ist ein vorversprechen von einem Zimmer nicht möglich. Genau aus diesem Grund haben Sie danach dass Hotel negativ bewertet. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und finden es schade, Sie nicht zufrieden waren trotz unserem Bemühungen. Mit hochachtungsvollen Grüßen, Ünsal Arpacı Guests Relations Team