Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Petra (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden ** Danke ** und viele Grüße

Urlaub bei Freunden - Danke gerne wieder Um das Stammpersonal auch über die Wintermonate nicht entlassen zu müssen, werden Veranstaltungen und Tagungen durchgeführt. Außerdem sind in den Wintermonaten auch Fußballmannschaften im Hotel. Also, der Geräuschpegel ist schon etwas höher im Restaurant. Man bemüht sich aber sehr und bietet z.B. gleich ein Nebenrestaurant an, gleiche Speisen wie im Hauptrestaurant wo es ruhiger ist. Den Hotelmanagern ist es sehr wichtig, dass das Stammpersonal da ist, wenn die Stammgäste kommen. Auch ist zu beachten, dass während der Wintermonate unten in der Lobbybar Lifemusik am Donnerstag und Freitag ist. Am Mittwoch findet nach der Show um 22.00 Uhr Bingo statt. Da ist es doch in den oberen Zimmern im Hauptgebäude etwas lauter. Das sollten Sie wissen und evtl. das Nebengebäude (ober Zimmer) buchen. Ansonsten kann ich nur sagen, probieren Sie es aus! Sie werden nicht enttäuscht sein.

• Zimmerreinigung, Größe, Bademantel vorhanden - Bodylotion, Duschgel, Haarspülung (Schampoo fehlt leider) vorhanden und in guter Qualität! Minibar wird im Winter nicht mit Alkohol gefüllt. Auch da kann man mal ein paar Euro rein legen und DANKE sagen:-))

• Qualität und Quantität der Mengen im Winter ALL IN - ist mehr als ausreichend. Es gibt immer 2 - 3 verschiedene Fischgerichte - auch gegrillten Lachs, Flussbarsch, Seezunge usw. - also wirklich frisch und sehr gute Qualität. Fleisch liebe ich leider nicht so - aber auch hier - bestimmt täglich 5 - 7 verschiedene Fleischgerichte - gefülltes Gemüse mit Hackfleisch, Hähnchenbrust, Putenbrust, Rinderbraten, Kalbsgeschnetzeltes, Lammbraten. Ein Kuchenbuffet - welches ich größer noch nicht gesehen habe. Alles reichlich und absolut lecker. Bitte denken Sie an das Trinkgeld (Tipp) - die Mitarbeiter verdienen es wirklich!

• Hier gibt es ein ganz dickes Lob von mir. Ich war schon einmal in diesem Hotel und damals genauso wie heute von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter mehr als potiv überrascht. Ich habe so etwas noch bei keinem anderen Hotel in diesem Maße! erfahren. Umgang mit Beschwerden - soweit man welche hat - werden sofort in Angriff genommen und eine Lösung gesucht. Songül, Ünsal, Ahmet - ein ganz dickes LOB AN EUCH an EURE wertvollen Mitarbeiter von Deutschland aus noch einmal!

• Gut
  • Tja, es liegt etwas außerhalb von Belek und Belek ist nicht wirklich schon. Es gibt da ein Einkaufzentrum. Soll angeblich auch in den Wintermonaten offen sein. Entfernung vom Flughafen ca. 3/4 Stunde - je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Ich buche immer über kleinere Reiseveranstalter. Da wird man oft schon mal zu zweit in ein Hotel gefahren. Dolmusch vorhanden, Taxi vorhanden, im Sommer gibt es einen Traktor der für 1 Euro pro Person nach Belek fährt.

Animation - auch hier die volle Punktzahl - obwohl das Programm in etwa gleich war wie im Oktober 2013. Aber trotzdem prima. Für die Sommersaison gibt es neue Shows von der Animation. Danke Dimi und alles aus der Animation. Liebe Grüße an EUCH!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Petra

Hallo Leibe Petra, Danke sehr für deine nette und tolle Bewertung die so ausführlich geschrieben ist. Danke für eueren Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...