Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Horst (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Spitzenklasse

Ich bin mit den Leistungen des Hotels vollstens Zufrieden insbesondere was die Sauberkeit betrifft. Hervorzuheben sind die Wellnessangebote, Animationen, Service und Küche. Es wird darüber hinaus über Probleme und Beschwerden der Gäste sofort gehandelt und auch alles dafür getan das sich der Gast Wohl fühlt. Dieses Hotel hat das Prädikat SEHR GUT verdient und ich wünsche mir das dieses Hotel alles dafür tun wird dies auch zu erhalten. Freundlichst Horst Holthausen Zimmer 2511 wer Wifi Handys oder Laptop besitzt ist in diesem Hotel das Internet kostenfrei.

• Gut
  • Die Teppich böden auf den Fluren sollten erneuert oder wenn möglich gereinigt werden.

• wie Oben beschrieben ist alles Super und Danke auch an die Animation Sungün.

• 5 Sterne damit ist wohl alles gesagt.

• Es wird stets darauf geachtet das der Starnd sauber gehalten. Es sollte erwähnt werden, so sehen es auch andere Gäste diese Hotels, das zum einen die Strasse zum Hotel besser beleuchtet und die Gewege verbessert werden. Das aber ist das Problem aller Hotels an dieser Strasse.

Für die Winter Saison ist es ausreichend

Preis-Leistung