Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub erholsam oder auch aktiv zu gestalten. Der Service und die Verpflegung sind super.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Der Strand bietet auch viele Angebote den Tag da zu verbringen.
Geräumige Zimmer
Sehr vielfältiges Angebot . Jeden Tag andere kulinarische Köstlichkeiten.
Sehr guter Service . Personal hat Spaß bei der Arbeit immer mit einem Lächeln im Gesicht 👍
Schöner Strand
Ein wunderschöner Strand. Freizeitangebote für jung und alt 👍
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Maik S. |
Sehr Geehrter Maik S., wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub in unserer weitläufigen Anlage verbringen konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, zur Qualität der Verpflegung sowie zur Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten am Strand und in der Hotelanlage ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Besonders schön ist es, dass Sie die positive Atmosphäre, die unser Team ausstrahlt, so deutlich wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel