Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Big Mama (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie er immer sein sollte!!! DANKE

Es ist ein modernes Hotel. Sehr weitläufige Anlage, bedeutet, dass alles gut verteilt liegt. Man bekommt als Gast alles. Besonders die Innenhöfe laden zum Erholen ein. Kulinarisch wird auch alles geboten in verschiedenen Restaurants. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten auch einen tollen Ausblick! Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist höflich und immer hilfsbereit. Die Animation bietet immer was Neues und geht auch auf Wünsche der Gäste ein. Die Ausflugsangebote werden einem sehr angenehm und nie aufdringlich dar geboten. Man fühlt sich dort als Gast wahrgenommen und es wird alles mögliche getan, um in Ruhe seinen Urlaub genießen zu können!!! Ich bin überzeugt von diesem Hotel und dem ganzen Service der dort Hand in Hand geht!!!

• Sehr bequeme Zimmer. In einem ruhigen Braun/Beige/Grün gehalten. Wir hatten 2 Einzelbetten, die waren super bequem und nicht durchgelegen!!! Und ich habe sehr starke Rückenprobleme, die waren fast garnicht zu spüren! Unglaublich!!! Das Bad war mit Dusche. Aber eine riesen Dusche! Und alles sehr, sehr sauber. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt. Die Putzdamen waren immer leise, falls man mal länger geschlafen hat. Und immer ein Lächeln im Gesicht!

• Sehr guter Service! Immer wieder wird man gefragt, ob auch alles in Ordnung ist, oder ob man noch einen Wunsch hat. Alle Fragen wurden ruhig und in Deutsch, oder in der Landessprache des Gastes, beantwortet. Hier wird Urlaub celebriert!!!

• Halbe Stunde etwa vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Man betritt das Hotel durch Sicherheitsschleusen, was leider heute notwendig ist, und wird gleich freundlich begrüßt. Wünsche werden respektiert. Und alles in Landessprache des Gastes!!! Strand wird sauber gehalten. Liegen sind am Strand, genau wie an den Poolanlagen genügend vorhanden

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Big Mama

Hallo Liebe Big Mama, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…