Schönes Hotel mit schönen großen Zimmern. Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Freundliches Personal, leckeres Essen - alles da was man sich für einen unbeschwerten Urlaub wünscht.
Sehr schön und groß. Neu renoviert .
Reichhaltige Büffets am Morgen, Mittag und abends. Sehr zu empfehlen sind auch die a la card - Restaurants, die man zum Teil mit Aufpreis nutzen kann.
Sehr guter, freundlicher Service im Restaurant. An den Bars wird man schnell bedient. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Ünsal geht auf alle Wünsche ein.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek sind es ungefähr 4 km. Taxi kostet 7 - 9 Euro. Es gibt aber einen Shuttelbus den man für 1 Euro nutzen kann. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in 45 Minuten.
Sehr gute Animation. Sportaktivitäten am Tag und die Shows am Abend waren sehr gut. Ganz besonders nett war Musti.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Rosi, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…