Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Monja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub, wie man sich ihn wünscht... !

Sehr gepflegtes Hotel mit Resortanlage. Trotz großer Zimmeranzahl entsteht in der weitläufigen Hotelanlage nicht der Eindruck von Massentourismus. Man hat genug Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen, ob am Pool mit Animation, ganz in Ruhe im Relaxbereich oder am Meer. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Niederländer anwesend. Ultra All Inklusive ließ keine Wünsche in punkto Verpflegung offen. Das Wlan Netz ist in dem kompletten Hotelkomplex, inklusive Pool und bis weit an den Strand kostenfrei vorhanden.

• Gut
  • Die Größe unseres Familienzimmers ( wir waren im Haupthaus mit einem Bad ) war ausreichend. Das Bad war sauber und 2012 neu renoviert, was man auch gesehen hat. Die Einrichtung der Möbel ist etwas in die Jahre gekommen, aber auch nicht wirklich schlimm. Wasserkocher und Minikühlschränke waren vorhanden und wurden stets aufgefüllt.

• Gut
  • Also, wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld ! Sehr große, abwechslungsreiche Buffetauswahl. Verschiedene Themenabende rundeten das Bild ab. In verschiedenen a la carte Restaurants (teils kostenpflichtig, teils inklusive ) hätte man auch noch essen können.

• Gut
  • Generell ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Um Beschwerden wird sich umgehend gekümmert. Allerdings sind Englischkenntnisse von Vorteil, da nur einige Mitarbeiter über Deutschkenntnisse verfügen, man findet aber immer jemanden, der einem auf Deutsch weiterhilft.

• Der Transfer beträgt ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya, bis Belek mit seinen unzähligen Shoppingmöglichkeiten sind es mit dem "Touristentrecker" ca. 10 Minuten, welcher direkt vor dem Hotel abfährt. Um das Hotel gibt es allerdings keinerlei Einkaufs- oder Essensmöglichkeiten.

Das Hotel hat einen hohen Anspruch, was Animationsteam und Abendshows betrifft, dem es auch ohne Frage gerecht wird. Alleine ca. 25 Animationsmitarbeiter sind vor Ort, welche immer freundlich aber nie aufdringlich um das Gästewohl bemüht sind. Die Abendshows sind einmalig, haben wir so noch nicht gesehen... Der Poolbereich ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Liegen und Schirme, sowie Handtücher waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Monja

Hallo Liebe Monja, danke vielmals für deinen ausführlicghen Kommentar. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…