Das Hotel ist recht groß und auch schon in die Jahre gekommen. Dennoch war alles, den Umständen entsprechend, in ordentlichem Zustand. Die Zimmer waren ausreichend groß. WLAN war fast überall gut erreichbar.. Die AI-Verpflegung war leider sehr mitteleuropäisch geprägt, landestypisches Essen fanden wir selten. Bei der Erstbesichtung des Zimmer ließ sich die Balkontür nicht öffnen, extrem peinlich für das Hotel. Leider war die Summe der Beanstandungen, die wir der Guest- Relation vorbringen mussten, doch erschreckend. Ein großes Lob an die GR, die Beanstandungen wurden kurzfristig beseitigt. Mehr dazu in den einzelnen Bewertungen. Leider war der Aufenthalt am Anfang mit so vielen Beanstandungen kein guter Start. Allerdings hatten wir uns für den Rest des Aufenthalts arrangiert und es kam auch tatsächlich zu keinen weiteren Beanstandungen. Nochmals großes Lob für die GR, die auch im Laufe des Aufenthaltes immer wiedere mal auf uns zu kam und fragte, ob alles in Ordnung ist.
Zimmer waren ausreichend groß. Zimmerreinigung war am ersten Tag eine Katastrophe, weder wurde gründlich gereinigt (heruntergefallenes Papier lag noch da), noch wurden die Nachkommoden gesäubert, Kränze von Glas nicht entfernt und eine große Hinterlassenschaft eines Vogels an der Balkontür wurde nicht entfernt. Ebenso wurde die Mini-Bar nicht aufgefüllt. Außerdem war das Wasser in der Dusche lauwarm bis kalt. Nach Intervention bei der Guest-Relation ( GR ) wurden die Missstände beseitigt und für den Rest war alles in Ordnung.
In den Restaurants war es stets relativ laut, man musste sich die passende Zeit suchen, wo es etwas ruhiger war. Die Getränke wurden immer schnell gebracht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war in Menge und Qualität ausgezeichnet. Sauberkeit in den Restaurants gut, es wurde immer sofort eingegriffen. Es bestanden ständig Probleme mit den Kaffeeautomaten, wo immer irgend einer defekt war
Freundlichkeit sehr gut, Fremsprachenkenntnisse prima geregelt, jeder Mitarbeiter hatte ein Ansteckschild mit Namen und Angabe der Sprache, die er spricht.
Entferung zum Strand nur durch die Anlage, Flughafen 45 min. Belek war ca. 4 km entfernt und eine einzige Enttäuschung. Wir sind mit dem TRAKTOR gefahren und nach 2 Stunden wieder heim. Total tote Hose.Preis des Traktorn: 1 EURO je Person und Richtung. Shopping leider Fehlanzeige, da hier nur Hotels sind und man nur auf einem maroden Bürgersteig an den Hoteleingängen entlang laufen konnte. Spaziergänge nach dem Essen waren nur im Hotel mäglich, rundum nur Hotels.
Alles ohne Beanstandung, Liegen an Pool und Strand meist ausreichend vorhanden, es sei denn, man kam erst um 12 Uhr, dann konnte es knapp werden Wir hatten für einen Tag eines der 9 Pavillons ( Sultan for a day ). War gut, Getränke und Essen wurden im Pavillon serviert. Größter Vorteil war, das man alleine innerhalb des Pavillon-Bereiches liegen konnte und man keine Rücksicht auf die Nachbarliege nehmen musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 49 |
Lieber Horst, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Schade das es paar Punkte gab wo Sie es beanstanden haben, aber es ist schön zu lesen dass wir doch den zufrieden Service anbieten konnten. Danke für die herzlichste Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...