Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für wunderschöne Erholung

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist im wunderschönen mittelgrossen Gartenanlage eingebettet. Man hat das Gefühl, dass man in einer Oase sich befindet,von grünen Pflanzen umgeben,wenn man spazieren geht. Ausserdem besteht die Anlage aus mehreren Pools und einer Poollandschaft. Der Steg am Meer fanden wir total super, man hat immer das Gefühl gehabt, man wäre im offenem Meer und tolle Luft dabei. Das Hotel ist eher modern eingerichtet., und gefiel es.

• Das Zimmer war gross genug. Wir waren 3 Personen, wo ein zusätzliches Bett zugestellt wurde. Wir fühlten uns sehr wohl. Es war sehr sauber.

• Super, lecker. Es war jeden Tag noch zusätzlich ein Motto ab Abend festgelegt . So könnte man verschieden Küchen sowie mexikanisch, chinesisch, italienisch,indisch, fisch und natürlich türkisch kosten. Es gab in jeder Ecke von der Anlage Möglichkeit essen zu gehen. Für jeden etwas dabei.

• Das Personal in gesamten Anlage war freundlich. Wenn man etwas hatte, es wurde darauf eingegangen. Meine Mama hat dort Gleitsichtbrille erworben. Wurde dabei gut beraten, vielen Dank.

• Es ist nicht weit entfernt vom Flughafen Antalya. Man fährt ca. 40 Minuten mit dem Auto bzw Bus.

Super. Wir sind total fit nach Hause gekommen.Tagsüber verschiede Sportarten ausprobiert und abends tolle Shows.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana , vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.