Als Anlage war das Hotel sehr schön, groß und es wurde auch viel renoviert in der Zeit, wo wir dort waren. Pools waren super, überall konnte man die Sonne genießen. Das Zimmer, wo wir als erstes eingecheckt hatten, war klein und war vom Zustand her eher befriedigend bis ausreichend. Es war klein und kühl. Sauber war es zwar, aber trotzalledem Renovierungsbedürftig. Da unsere Tochter krank geworden ist, wollten wir ein größeres und wärmeres Zimmer, wo auch die sonne hineinscheint, haben, jedoch hat man uns zur Wahl gestellt, entweder warm und groß jedoch mit baustellenlärm oder nur ein größeres Zimmer oder nur ein Zimmer mit Sonnenlicht. War leider keine so gute Hilfe. Haben uns für das große Zimmer entschieden. Die Wände sind nicht Ordnung gewesen, es war feucht und kühl. Dann kam bei Regen immer Wasser von den Fenstern und der Boden wurde ganz nass. Im Bad waren die Fugen dreckig, schimmelig und renovierungsbedürftig. Lüfltung funktionierte erst nach einiger zeit und hörte auch viel später auf. minibar war defekt. Fernseher hat gebrummt beim fernsehen. Jedoch hat es Personalmangel gegeben. In den ersten 10 Tagen mußten wir uns selbst um unsere Getränke etc. kümmern, es war nur eine Bar geöffnet und die war immer rammel voll. Es war nur ein Kellner an der Bar der bedient hat. Ab April, wo die Saison eröffnet wurde, standen dann 2 oder 3 Kellner dort und man wurde bedient auch an den tischen. All inclusive bedeutet dort, Frühstück bis 10 Uhr, Langschläfer gab es erst ab Anfang April und nur bis 11 Uhr. Mittagessen , Kaffe und Kuchen, Abendessen. Das essen fanden wir im Hotel super. Hat alles super geschmeckt. Es waren viele Deutsche Gäste mittleren Alters und noch ältere dort. Viele Vereine z. B. Fußballvereine. Dänemark, Finnland, Schweiz, England waren auch viele dort.
Renovierungsbedürftig. Safe war kostenpflichtig, fernsehr war nicht gut und viel zu klein. Kleiner Balkon. Minibar war vorhanden und wurde täglich nur 1 mal aufgefüllt,
Restaurant war sauber, es wurde immer gewischt und darauf geachtet. die Köche hatten alle Handschuhe an. Es war alles landestypisch und lecker. a la cate restaurant war super und lecker dazu. Preise sind im Hotel überzogen finden wir. Internet kostete 5€ / Std. wenn man kein laptop mithatte. Jedoch müssen wir zugeben, das Essen war super lecker, unser Lob an den Chefkoch Musa Bozkirt und dem Sous Chef Ufuk Görgülü und das gesamte Team.
Personal war super freundlich, konnten fast alle deutsch, zimmerreinigung haben bei uns in den ersten Tagen Hatice Yaman ( danke nochmals für alles, ganz liebe, fleißige Person) gemacht und dann wegen Zimmerwechsel Gülay Bulut, hat auch tolle Arbeit geleistet. Arzt war nicht immer im Haus, jedoch wenn irgendetwas war, kam die Ärztin sofort oder man wurde ins Krankenhaus gefahren.
alles war gut zu erreichen, Dolmus, Taxi vor dem Hotel
In den ersten 10 Tagen war kaum was los im Hotel, Animation so war bemüht, jedoch gab es in der Zeit Personalwechsel und Personalzugang und das war nicht so gut. Jedoch waren vom animationsteam die Songül, der Özdemir und der Tarkan immer aktiv. Die drei haben wirklich animiert mitzumachen. Der Kinderclub ist auch toll, meiner tochter hat es gefallen. Anfangs war die animationschefin Gül dort, unser Lob an dieses Mädel, sie konnte super mit Kindern umgehen. Minidisco wurde auch gemacht, da hatten die Kinder auch viel Spaß. Die Duygu ist auch im Miniclub tätig. als Gül weg war, hat sie sich allein um die Kinder gekümmert, das hat sie auch super gemacht. vielen Dank für alles. Jetzt ist eine neue animationschefin im Miniclub und die kann sehr gut deutsch. macht die Minidisco zu einer kleinen minishow abends. Den kindern gefällt es super. Sie tanzt nicht nur, sondern macht auch kleine Spielchen mit den Kindern und manchmal auch mit den eltern :-) Der strand ist einigermaßen sauber, jedoch gibt es dort auch eine kleine Bar, die geben dort die Getränke mit Gläsern und welch ein Wunder, wenn im Sand dann Glasscherben gefunden werden. :-( Bitte nur Plastik oder Pappbecher geben. Der Sandstrand war soweit sehr schön. Liegestühle gab es genug, aber die Sonnenschirme wurden erst anfang april rausgestellt. Duschen war anfangs auch nicht möglich, außer im Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|