Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit Abstrichen

Wir haben uns dieses Hotel bewußt wegen der Größe ausgesucht. Die Außenanlagen war sehr gepflegt, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, war aber trotz allem sehr gepflegt. In der Hotelanlage waren sehr viele Nationalitäten vetreten, aber es ist keiner unangenehm aufgefallen. Bei All inclusive gab es auch richtige Coca Cola, Sprite sowie Johnnie Walker etc. Das Hotel kann den Limak Standard, den wir kennen, nicht halten.Leider !!!

• Die Lage des Zimmers war sehr gut. Wir waren im 4. Stock zum Relaxpool untergebracht. Die Größe des Zimmers ist zweckmäßig. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Leider war kein richtiges Zustellbett vorhanden, hatten aber von anderen gehört, dass die Kinder auch ein richtiges Bett hatten. Schade!!! Das Badezimmer ist von der Größe her in Ordnung, hat aber runde Ecken. Wir machen eh Abstriche im Ausland, von daher war es okay.

• Man hat 4 Spezialitäten Restaurants und das Hauptresaurant. Das Essen war vielfältig, aber doch immer das gleiche. Unsere Portionen wurden zum Schluß immer kleiner. Themenabende hätten das ganze mal aufgelockert. Die Qualität des Essens und der Getränke war durchweg gut. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ließ etwas zu wünschen über. Insbesondere die Sauberkeit der Tischdecken/Besteck. Am Büffett hätte man öfter mal Ordnung schaffen können, auch mal was wegwischen. Die kleine Snackbar am Strand ging. Die Qualität der Speisen war nicht so berauschend. Die große Snackbar am Pool hatte ein größeres Speisenangebot, aber sehr laut und nicht ganz sauber. Mit zunehmender Dauer des Urlaubs, wurde Mittags der Getränkenachschub am Tisch immer weniger.

• Wir wurde nicht gerade herzlich an der Rezeption empfangen. Das fanden wir sehr schade. Ein Großteil des Personals kann Deutsch aber auch mit Englisch kann man sich gut verständigen. Das Zimmer war sauber, aber die Reinigungskraft stand wohl jeden Tag etwas unter Zeitdruck. Auf unsere Frage hin, ob ein Late Check-Out möglich ist, haben wir mehrfach unterschiedliche Aussagen von der Rezeption und Guest Relations bekommen. Das Ende vom Lied, es hat nicht geklappt. Uns ist aufgefallen, dass das Einheimische Personal freundlicher als der Rest war.

• Innerhalb von 5 Minuten ist man am Strand. Der Transfer hat etwa 45 Minuten gedauert. Das Hotel an sich liegt etwas abseits. Mit dem Taxi, kann man Belek City in ca. 10 Minuten erreichen.

Animationsteam war spitze. Sehr nett und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend von dem Team waren toll. Poolanlage und Strand waren immer sauber, die Liegen am Strand waren gut. Und die Polster wurden sogar erneuert. Leider waren am Strand grobe Kieselsteine auf dem Weg ins Meer. Stand nicht so im Katalog!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sascha

Hallo Lieber Sascha, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...