- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder im Winter. Überfüllt mit Seminar Teilnehmern. Zahlt lieber paar Euro mehr und geht in ein anständiges Hotel.
Das Essen im Winterkonzept ist sehr eingeschränkt. Das Frühstück geht von 7:00 bis 10:00 Uhr. Mittagessen beginnt um 12:30 Uhr. Dazwischen gibt es nichts zum Essen. Zwischen Snacks gibt es auch nicht. Wegen den Seminargruppen ist auch das vorhandene essen schnell ausgeschöpft. Der Pide Bäcker kommt alleine nicht nach.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vefa |
Sehr geehrter Herr Vefa, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Natürlich ein Sommerurlaub ist ganz anders als ein Winterurlaub. Im Restaurant werden die Speisen, bis zu den Schliesszeiten nachgefüllt. Ausser den Esszeiten haben wir eine Konditorei mit Sandvich und Süssigkeiten, bei gutem Wetter hat auch die Strandbar und das Strandsnack auch auf. Mitternacht gibt es noch Suppenservice und noch einen Express-Frühstück-Service, welches auch kostenlos ist. Schade, dass wir Sie mit diesen Esszeiten nicht zufrieden stellen konnten. Wir möchten Ihnen nochmal bedanken und werden uns freuen, Sie in einem der Limak Hotels nochmal begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team