Gülay (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer kinder hat und ihre ruhe haben will ist er hie

-Essen ist super für kinder auch - bedienung super - sauberkeit super -anlage super/sauber -pool/meer super - meer september sehr angenehm - animation sehr sehr schlecht 2018 war animation 1000mal besser Aber ansonsten sehr empfehlenswert kinderfreundiliches hotel Von10punkten 8punkte und des wegen animation

• Sehr sauber jedentag wird es sauber gemacht

• Super immer was anderes Auch für kinder ist es sehr top

• Super

• Super top

Am 2018 war martin hier dieses fehlt er mir sehr.. des ist kein animation was ihr da habt langweilig redet nicht mit uns kommt nicht zu uns spiele sind langweilig keine stimmung martin wo bist du 😥😥

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gülay

Sehr geehrte Frau Gülay, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service, mit den Speisen und Getränken haben wit auch weitergegeben. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...