Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Belek bei den Golfplätzen. Wir waren jetzt zum vierten Mal da - und es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Ein Grund für uns, immer wieder zu kommen, ist die beinahe familiäre Atmosphäre in diesem doch recht grossen Hotel und der hervorragende Tierschutz durch die Limak Atlantis Katzenhäuser. Es wird sich von allen Seiten gekümmert.
Wir hatten - dank der zauberhaften Maria von der Guest-Relation - unser Wunschzimmer im Haupthaus bekommen. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Eine tolle Vielfalt von Speisen und alles sehr ansprechend präsentiert. Für die Tischmanieren einiger osteuropäischer Gäste kann das Hotel nichts - aber bei der Sauberkeit des Bodens und der Tische und Stühle wäre noch ein Quäntchen mehr Schnelligkeit und Gründlichkeit möglich.
Die Rezeption und die Guest-Relation - schnell und gründlich. Efraim und Bekin bei den Cabanas waren wie immer einfach zauberhaft und sehr aufmerksam - dabei unaufdringlich. Bei den Servicekräften im Restaurant ist Idris lobend zu erwähnen - schnell, freundlich und ebenfalls sehr aufmerksam
Mit dem Taxi sind es ungefähr fünf Minuten nach Belek zu den Shopping-Möglichkeiten. Belek liegt ziemlich mittig zwischen Antalya und Manavgat.
Wenn man sich nicht auf die faule Haut legen will, bietet das Animationsteam rund um die Uhr Beschäftigungen für gross und klein an - ohne dabei irgendwie aufdringlich zu sein. Wer seine Ruhe braucht, findet sie auf dem weitläufigen Gelände jederzeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und erneut einen erholsamen Urlaub genossen haben. Ihre Erwähnung der familiären Atmosphäre in unserem großen Hotel sowie unser Engagement für den Tierschutz durch die Limak Atlantis Katzenhäuser freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste, einschließlich unserer tierischen Freunde, wohl und gut betreut fühlen. Ihre detaillierte Bewertung der Lage, Zimmer, Service und Verpflegung ist für uns sehr wertvoll. Es ist großartig zu hören, dass Maria von der Guest-Relation Ihnen Ihr Wunschzimmer im Haupthaus ermöglichen konnte und dass es all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Rezeptions- und Guest-Relation-Team sowie die herausragende Arbeit von Efraim und Bekin bei den Cabanas. Ihr Lob für Idris im Restaurant wird ebenfalls sehr geschätzt. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und Präsentation der Speisen Ihren Geschmack getroffen hat, und wir werden an der Verbesserung der Sauberkeit und Gründlichkeit im Restaurantbereich arbeiten. Ihr Feedback zum Animationsprogramm ist ebenfalls sehr wertvoll. Es freut uns, dass unser Animationsteam eine Vielzahl von Aktivitäten ohne Aufdringlichkeit anbietet und dass diejenigen, die Ruhe suchen, diese auf unserem weitläufigen Gelände finden können. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel