Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, dazwischen Grünanlagen, die immer top gepflegt werden. Ein paar Tage vor unserer Ankunft hat es dort enorm geregnet, davon war 2 Tage danach nichts mehr zu sehen! Man hat mit Nachdruck daran geareitet, dass der Zustand des Hotels wieder hergestellt wird...neuer Rasen sofort angelegt, Sauberkeit, trotz des massiven Regens vorbildlich
Tja die Zimmer sind auch top, gepflegt, und Sauberkeit wird wie gesagt ganz groß geschrieben! Rumdum zufrieden!
Das Essen!!! Dazu könnte ich einen Roman schreiben...unfassbar, was da immer gezaubert wird! Am besten ist das Kuchenbuffet...mit welcher Liebe der Kuchen angerichtet wird,...wahnsinn! Top 8 Sterne deluxe...mehr kann man dazu ned sagen!
Service wird hier ziemlich hoch geschrieben. Die Freundlichkeit des Personals ist phänomenal...ich war jetzt schon das 5.Mal im Limak..man erkennt einen, man freut sich...es ist wie "nach-Hause-kommen" selten so erlebt!
Wie gesagt, ist das Hotel direkt am Strand gelegen... Belek´s Markt innerhalb von 5 Min mit dem Taxi zu erreichen...
Limak Atlantis gebucht und du hast jeden Tag und jeden Abend Entertainment vom Allerfeinsten...es ist egal ob Regen, das Animationsteam zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht...sie können jede erdenkliche Sprache, nehmen sich Zeit für jeden einzelnen Gast. Rund um die Uhr sportliche Aktivitäten, Unterhaltung. Abends vor allem in der Saison aufwendig einstudierte Musical, was in der Tat ein Niveau hat, dass einem die Luft wegbleibt. Meinen großen Respekt vor dieser Leistung...mir fehlt es da an nichts! Strand und Poolliegen ausreichend vorhanden und es verteilt sich aufgrund der Lage immer sensationell
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Liebe Christiane, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unsren Mitarbeitern. Danke für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…