Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder wunderschöner Urlaub im Limak Atlantis

Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Limak Atlantis (mittlerweile zum 4. Mal) verbracht. Hier stimmt einfach alles - von den sehr freundlichen Mitarbeitern, der super gepflegten Anlage, den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern (vielen Dank für das Upgrade in ein riesiges Zimmer :-) !), dem sehr schmackhaften Essen, den immer gut gelaunten Animateuren - einfach perfekt! Auch das Wetter war über Ostern sehr angenehm: ca. 23 Grad und Sonne pur (bis auf einen Vormittag), so dass wir ausgiebig Strand + Meer + Pool nutzen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, werden täglich gereinigt und Betten werden oft mit tollen Handtuchfiguren versehen. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Standardzimmer alle nur 3 Betten und eine Klappliege / Sofa haben, so dass sich die Kinder immer streiten, wer das Notbett nehmen muss. Hier wären 4 vollwertige Betten sehr schön.

• Das Essen war immer sehr lecker. Aber unser Besuch im türkischen a la carte Restaurant am letzten Abend war wirklich ein Highlight!

• Rundum sehr gut :-) ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Mit dem Taxi benötigt man bis nach Belek 5 Minuten (kostet 6€), Dolmus kostet pro Person 1€, hält direkt vorm Hotel.

Die männliche Hälfte der Familie war jeden Tag mit Begeisterung beim Volleyball dabei. Der Rest hat die Morgengymnastik genossen ;-). Auch alle anderen Sportangebote waren gut besucht. Hinsichtlich der Abendshows hat man gemerkt, dass die Saison erst anfing, Die Tanzshow und die Zaubershow waren gut gemacht, der Rest ... naja ... da haben wir letzten Herbst sehr viel Schöneres gesehen (aber ist auch klar, dass die neuen Shows erst einstudiert werden müssen ;-).)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Daniela

Hallo liebe Daniela, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…